2次元コード

神奈川県高座郡寒川町のエアコンクリーニングの口コミ一覧

神奈川県高座郡寒川町のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年6月15日・匿名さん

13日茅ヶ崎周辺空きあり!ブログご覧ください★

1 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 キャンセル枠での急遽のご依頼、ならびに2台まとめてのフルクリーニングをお任せいただきありがとうございました! アレルギー症状でお辛かったとのこと、当日のスケジュール調整が間に合い、症状も治まったと聞いて本当にホッとしております。真っ黒な汚れには驚かれたと思いますが、奥のカビまで徹底洗浄して抗菌コートもバッチリ施しましたので、大切な赤ちゃんもこれから綺麗な空気のなかで安心して過ごせますね! 担当した山岸の事前の詳しい説明や、お風呂場の排水溝掃除まで大満足していただけて本当に嬉しいです。アドバイスさせていただいたカビ予防をぜひ実践していただき、また汚れが気になった際はいつでも山岸をご指名くださいね♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

《子育てママ店長》★全国表彰されました★ペットちゃん大歓迎★除菌水でお掃除します

2026年4月29日・寒川の依頼人さん

[超特価格]20年以上の経験者が伺います。

2026年6月12日・匿名さん

ドレンパン&送風ファン分解(OP)で徹底洗浄! 実績多数の店長が必ずお伺いします

2026年5月4日・しもさん

暑くなってきました!お忙しい方、18時以降対応いたします!♬♬非喫煙者です♬♬

2026年6月17日・匿名さん

来週7名様限定プライス!!エアコンクリーニングはお得に!

2026年6月16日・匿名さん

◆ 複数台割引き実施中◆ 今年も沢山のご依頼を精一杯 対応させて頂きます!

2026年6月2日・YYさん

【2年連続くらしのマーケットアワード受賞店】安心♫非喫煙◆写真の私がお伺いします

2026年4月27日・noanoaさん

【業歴10年以上】複数台のご利用で各エアコン抗菌・防カビ剤を無料で施工します!!

2026年6月3日・匿名さん

*高圧洗浄三度洗い*ルームエアコンクリーニング*

13日茅ヶ崎周辺空きあり!ブログご覧ください★

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は温かいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 長年の汚れが蓄積していたエアコンが新品同様にきれいになったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 室外機やホース内の汚れまでしっかり確認し、丁寧に清掃させていただいた点をご評価いただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。 また、対応についても「親切丁寧」と感じていただけたことを光栄に思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年6月16日・匿名さん

夏に向けてエアコンを綺麗にしませんか?

23時間前・渡辺さん

【7月31日まで期間限定価格】1万→6500円◉ 1台〜複数台大歓迎!

【完全分解対応店】【複数台割引で1台8,000円!】国家資格保有の安心のお店!

2026年2月23日・匿名さん

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

2026年5月31日・梅子さん

13日茅ヶ崎周辺空きあり!ブログご覧ください★

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は温かいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 長年の汚れがしっかり落ち、快適にお過ごしいただけそうとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。浴槽の排水溝まで含め、細かな部分まで丁寧に仕上げた小谷の作業姿勢を評価していただけたことは、本人にとっても大きな励みになります。 丁寧な説明や対応にも触れていただき、安心してお任せいただけたことを知り、スタッフ一同励まされる思いです。 次回も小谷をご指名いただけるよう、これからも誠実なサービスを徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

◤アワード2025入選◢夫婦2名で訪問◎女性も安心◎業歴24年◎複数台がお得!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年1月21日・匿名さん

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 日頃のお手入れもとても大切ですので、ぜひ今後も定期的なクリーニングの際はお任せください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

3週間前・匿名アキさん

【1日2軒までの徹底洗浄】10年以上の実績★非喫煙者です★2台以上がお得★