2024年9月・匿名chichiさん
◎エアコン洗浄専門店◎脱着分解可能☆抗菌コート無料☆
初めてのクリーニングなので他社と比べる事は出来ませんが満足いく仕上げでした。10年物のエアコンだったので心配でしたが問題なく仕上げて頂けました。説明&作業もスムーズに終わりました。この度は、ありがとうございます。また、お願いすると思います
2024年5月・匿名さん
【プロの技術】安心のメーカー技術★真心と感謝を込めたサービス★全メーカー対応店★
仕上がりについての対応も即座に応えていただき大変ありがたかったです。お世話になりました。
2020年1月・けいこさん
エコ&天然洗剤で人や動物や環境に配慮◎
口コミからこちらに決めました。 口コミと相違した点 夫婦ではなくご主人とご主人のお父さん?と来て頂きました。 口コミには前もって連絡があった方がいらっしゃったようですが、1ヶ月前の予約だったで事前連絡があるのかと思いきや当日予約時間に来てました。 奥様がいらしゃる時と多少気の利きようが違うのかな?と言うのが感想です。 クリーニング付きエアコン1台とエアコン1台をクリーニングして頂きました。 クリーニング付きエアコンは2年ほど前にメーカークリーニングに倍近くの値段で頼んだのですが、時間は掛かるわ水道出しっ放しで帰られるわ、今回のお掃除に比べるとかなり勿体なかったです。 ほぼ同じレベル?のクリーニングで二台して頂けたので、クリーニングに関してはとても満足しています。クリーニングも後始末もとても丁寧でした。 ただ一つ、夫婦でお伺いします的に写真が載ってるので、子供がいると女性がいた方が何となく安心するので頼みましたが、家庭の事情はもちろんあるとは思いますが、期待は裏切られた感はあるので星4にさせて頂きました。 また黒カビが出てきたらお願いする事は間違いないでしょう。
2015年7月・hiroさん
2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!
迅速なご対応と予約が早目に取れて、とても助かりました。作業も迅速丁寧でとてもよかったです。ありがとうございます!