ぽぽさん
2018年5月
通常9500円→8500円シーズン限定セール!エコ&天然洗剤で人や動物や環境に◎
お掃除機能付きでしたが、10時の予約で終わりが2時すぎでした。 時間かかりすぎかなと思って星2個 あと、レシートも領収書も無かったかな。 10時前に部屋に来なかったのもちょっと引っかかる。 人当たりは良かったです。
HALさん
2017年11月
☆空き日以外も調整検討問合せを☆対応エリア限定日がある為本文内でご確認下さい☆
とても迅速・そして丁寧にご対応いただき満足しております。長年クリーニングを怠っていたエアコンも綺麗になり、これでまた心地よく使用することができます。 またの機会にぜひともよろしくお願いいたします!
おじゃさん
2017年6月
12年の実績、丁寧な高圧洗浄で一気に汚れを落とします。
今回初めてエアコンそうじを依頼しました。 我が家に来てくださったのは おそうじ東林間H&Rの方でした。 20年前のエアコンを一生懸命お掃除してくださって本当にありがとうござます。 結果、風量が増して、部屋が冷えるのが早くなりました。 頼んで本当に良かったです。 古いエアコンにもかかわらず追加料金は一切ありませんでした。 次回も安心して依頼しようと思います。 本当にありがとうございました。
サッチーさん
2017年5月
[超特価格]20年以上の経験者が伺います。
初めて利用させて頂きました。とても丁寧な説明と、スピーディーなクリーニングで助かりました。こんなに綺麗になるなら、もっと早くお願いしていれば…次回もお願いしたいと思います。
須藤/立花さん
2016年7月
【現在予約可能!】消臭のプロ!一切の汚れ残しナシ!本格消臭コート◎!
とても感じ良い方で、きちんとキレイにクリーニングしてくれました。次の予約もしました
sararaさん
2015年5月
2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!
お願いした本人が緊急入院ということになり立ち会えなかったのですが とても完璧に作業していただきましたようでありがとうございました。 料金もとてもお安い設定で大満足です。つりさげ式の室外機もお掃除ひきうけていただけたので感謝してます。 ぜひ叉お願いしたいと思ってます