みーさんさん
okunekoさん
複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉とても励みになります、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 様々な修理現場に伺うと業者さん毎で取り付け方・仕上げ方に違いが見られます、現状の環境に適した状態となる様取り組んでいます。 またエアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
ちゃこふさん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業工程や仕上がりへのお褒めのお言葉をありがとう御座います、エアコンの快適なご利用環境の維持にも対応内容が参考になれば幸いです。 早めのご予約を頂いてましたので、不具合も早期解消となれて何よりでした。 当店でも同様の修理対応は可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への嬉しいコメントをありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
レモンさん
【評価4.9以上★口コミ1,500件◎新人賞店舗出身】出店記念キャンペーン特典有
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 長年溜まっていたカビや埃をすっきり除去し、エアコン本来の性能を取り戻せたことを喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。また、古いエアコンの対応や、お客様のワンちゃんにも配慮した対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。 「心地よい風」を実感していただけたとのこと、本当に何よりです!これからの季節を快適にお過ごしいただけるお手伝いができたことを光栄に思います。 迅速丁寧で安心してご依頼いただけるサービスを、今後も心がけてまいりますので、またエアコンクリーニングが必要になりましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!