神奈川県横須賀市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年6月・MaliNHさん

暑さ本番!ニオイ対策の『消臭抗菌コート』を【無料】&【複数台】でさらにお得!

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

数年間使用していたエアコンなので、内部のカビやホコリがずっと気になっていました。 特に、送風口を覗くと黒い点々が見えたり、エアコンをつけた時に少しカビっぽい匂いがしたりすることもあったので、今回思い切ってプロにお願いすることにしました。 作業が始まり、汚れた水を排出するホースから出てくる水の量と色には本当に驚きました。真っ黒な水がどんどんバケツに溜まっていくのを見て、「こんなに汚れた空気を吸っていたのか」と思うとゾッとしました。エアコン内部は想像以上に汚れていたようです。 とても丁寧に作業を進めてくださり、エアコンのカバーからフィルター、奥のフィンまで、一つ一つ細心の注意を払ってクリーニングしてくださいました。作業前後の説明も分かりやすく、終始安心して任せることができました。 クリーニング後は、エアコンから出る空気が明らかに変わりました。以前感じていたカビのような嫌な臭いは全くなくなり、清々しい、クリーンな空気が出てくるようになりました。エアコンの効きも良くなったように感じます。 プロの技術でこんなにも綺麗になるなら、もっと早く頼めばよかったと後悔するほどです。 本当にありがとうございました! これからの季節も安心してエアコンを使えるので、心から感謝しています。 また次もぜひお願いしたいと思います。

☆複数台お得 ☆お子様にも安全な洗剤 ☆

2024年10月・匿名さん

シーズン突入キャンペーン!2台目以降6000円〜!!

昨日は遅い時間までありがとうございました。 エアコン2台の掃除+室外機の掃除をお願いしました。私からの野球話、プライペート話のふっかけもあり根掘り葉掘りと色々な話まで付き合ってもらい申し訳ありませんでした。 主に草野球の話しで盛り上がりました。 野球好きな方は是非作業員の方に話しかけてください。気さくに野球話してもらえます。 私には4歳の子供もいるのですが途中途中作業近く走り回ったりしてても優しく対応してもらえました。 子供の話を聞いてもらったりもしてて助かりました。 ありがとうございました。 作業の方も丁寧に養生をひいてもらい高圧洗浄で中の汚れ落としをしてもらい、本体を水拭きで綺麗に拭いてもらい、フィルターやカバーなども丁寧に洗ってもらったのでエアコンが生き返りました。 高圧洗浄でエアコン本体の中を掃除してもらった際中の汚れの水を拝見しました。 水が墨汁の色になってたのには驚きました。 こんな汚れてる冷気、暖気を浴びてたと考えると恐ろしいですね笑 室外機の洗い方も丁寧に教えてもらいましたので次回からは私でも出来そうかなと思いました。 長々となりましたが助かりました。是非今後もお願い出来たらと思いますのでよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

2025年8月・エルマーさん

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき500円割引!女性のみのご指定OK♪

2025年6月・スガさん

【女性スタッフ同行可能!ご相談ください!】複数台割引有◎大手業務経験あり

≪くらマアワード受賞店≫エコ洗剤標準使用【2台以上がオトク】3台で27000円!

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

2025年3月・chiarinさん

2025年7月・ソルトさん

【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎

【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♫非喫煙者◆写真の私がお伺いします

2025年7月・aiknさん

エアコンから見えてる黒いシミ、全部カビです。 プロの洗浄で落としてみませんか?

2024年8月・匿名さん

【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり

自動お掃除機能付きのエアコンとお掃除機能ナシ2台のクリーニングをお願いしました。料金が安かったこと、評価が高かったことで決めました。予約の段階からお返事も早く、不安はありませんでした。 当日も到着時間の時間ちょうどにお越しいただきました。 作業に早速取り掛かられて、丁寧にクリーニングやエアコンに関して説明や世間話をしていただき緊張もなく作業も一緒に見学させていただきました。 2台とも汚れがひどいものでした。丁寧な作業をしながらもテキパキとお二人でこなしてくださって2時間弱で終えていただきました。 お話しなどをされながらの作業でしたが、動作に無駄がなく難しい箇所も丁寧に作業されてせかせかしている感じもなくすんなりと終わっていると言う感じでした。 道具もきれいに使われているのもよくわかりました。 肝心のエアコンは外観も新品になったかと思えるほどスッキリきれいになりました。 エアコンに関する知識も大変お持ちのようで、使い方や買い替え時など使う側に立ってのお話もしてくださり、エアコンのプロなんだと感心しました。 帰りもスマートにお帰りになられたという印象でした。 初めてエアコンクリーニングを頼みましたが次もまたお願いしたいです。良い業者さんに巡り会えたと感謝しております。ありがとうございました。

9月末まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!

◎エアコン洗浄専門店◎脱着分解可能☆抗菌コート無料☆

壁掛けタイプエアコン分解クリーニング・防カビ仕上げ【防カビコートサービス中】