神奈川県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

うみのそばさん

お掃除機能付は各メーカー対応!古いのもお任せ下さい!丁寧に対応します

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

のぶGさん

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

【おおつが伺います!】駐車場代0円◎2種類の洗剤でスッキリ!ピカピカにします!

H

Hiroさん

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目から超お得割★消臭除菌コート込★

k

kmnknさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

先日はありがとうございました。 渋滞の為、予約時間を1時間くらい過ぎて…の到着でしたが、予約時間前から『今どこどこで…何時頃には…お時間大丈夫でしょうか?』と随時連絡を下さり、なんの不安もなく待つ事が出来ました。 ①身なり◎ ②礼儀◎ ③準備◎ ④作業◎ ⑤片付け◎ ⑥人柄◎ ⑦丁寧◎ ⑧作業後のエアコン(見た目)◎(ニオイ)◎ 『作業中、何をして待とう…』と思っていましたが、いろいろとお話もさせていただき、時間もあっという間に過ぎました。←作業はきちんとこなして下さってました。 作業後、30分くらい運転して、その後いったん停止。質問させていただいていた『内部クリーン運転』をしてみたところ…ホントにビックリ。全く臭くなかったです。クリーニング前は、カビ臭というか生乾き臭というか…何だか分からないけれど、ドライや暖房ボタンを押すと『モワ〜』っとホントに臭かったので。 見た目もピカピカ。黒いカビもスッキリ。 文句のつけようがないですね。 これから暖房の季節になりますが、臭いや咳に悩まされる事なく過ごすことが出来ます。 キレイにしていただいて、本当にありがとうございました。 駐車場がなく、少し離れたコインパーキングに停めていただいたのですが… たくさんの荷物を台車でゴロゴロ…すみませんでした。 《追記》 こちらの『イキナリデンキ』さんを選んだ理由 ①エアコン修理が出来ること。 修理が出来るってことは…まず壊さないであろう。 クリーニングに来てもらって、調子が悪くなった・水漏れ…等、口コミや耳にします。 それは、絶対に避けたいって思っていたので。 でも、『絶対に…』はないので、何かあれば対応もお願い出来るなぁと思ったからです。 ②口コミへの丁寧な返信。 なかなか面倒なことではあります。しかし、きちんと返信のコメントを送られているところが、私はとても丁寧だなぁと思いました。文字は残るので…責任ある対応…きっとクリーニング作業も丁寧だろう…と。 対応出来る範囲にお住まいの皆さんには、『イキナリデンキ』さんオススメします!!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。時間が遅れてしまったにも関わらず、とても励みになる口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたことが一番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理、設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

S

SHOKUNさん

【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店☆複数台割引☆ご予約を受付中☆

お世話になります。 昨日エアコンのクリーニングをして頂きどうも有り難う御座いました。 初めてネットで探して依頼したクリーニングし、かつ約20年位使用して中のカビと埃がエアフィルターに詰まっているので綺麗に取れるのかどうか正直心配していました。 室内機の全面パネルを開けて頂いた時、エアフィルターの隙間にぎっしりカビと埃詰まっていて、塵も積もればという状況でした。 「今から綺麗しますね。」と優しく言って頂き、それからちりつものエアコンに黙々と最初にブラシで埃を取りそれから高圧洗浄機でどんどん綺麗にしていきました。 あまりにも積もりに積もった埃とカビが水と一緒に泥黒く下の作業用バケツまでどんどん流れ出して、時々、途中経過を教えて頂くこともありました。 また、パネルに貼り合わせているスポンジが本来吸収した水を受け止めていてそれがすごく汚れていたり、このパーツが本来2つあるけどないかと聞かれることもあり、専門でなければ知らなかった知識だったと思います。 最終的にみるみるうちに、エアフィルターの隙間にこびりついた埃とカビが綺麗さっぱりとなくなりました。 送風モードを付けて運転したところ、冷房のような風が勢いよく3メートル先のキッチンの私のいる所まで風量が届いてきました! なんか最初のエアコンもこういう感じの風量だったなと思わずクリーニングして頂いたプロのお兄さんに、「新品みたいですねぇ!風の勢いが違います!」と伝えましたwww それに対して、お兄さんからは「気合いを入れてやりましたぁ。」と返され、本当にプロだなと感じで、クリーニングをして頂いて本当に良かったし大正解でしたw なるべく10年とか5年のように長期間手入れを放置するのではなく、定期的に掃除するか、またこちらのプロにお願いしたいと思います。 また、よろしくお願いいたします。 どうも有り難う御座いました!

【喘息アレルギーでお悩みの方必見】ダイキンも完全分解対応★女性スタッフ可★

【モットーは清く正しく美しく!】複数台がお得!抗菌コート無料実施中!

コトリさん

期間限定お値下げ実施中!1台でも複数台でもお得!爽やか、清潔な対応に自信あり!

【清々しい空間へ】消臭抗菌コート全台無料サービス中☆お子様・ペットに優しい洗剤☆

日中忙しい方必見!!夜のエアコンクリーニング屋さん♪駐車代当店負担!

ヨッシーさん

複数台で超お得!★2台目から1台/1.100円引き★インボイス対応★各種決済◎

壁掛けエアコン4000台以上の洗浄実績★8年の経験を誇るプロがお伺いします★

ダンクさん

◎複数台割引あり!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!抗菌コート無料中!!

12月末まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!