神奈川県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (200ページ目)

2025年5月・ALANさん

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 普段なかなか手の届かない部分までしっかりと分解洗浄させていただき、快適にお使いいただけているとのお言葉に、スタッフ一同励みになります。 ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!

【アーワード受賞店】私が伺います複数台がお得!2台以上は『11,000円/台』

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

◎エアコン洗浄専門店◎脱着分解可能☆抗菌コート無料☆

損害保険◎ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★

★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用★ナノバブル水で3段階洗浄★複数台がお得

★即日対応OK★各種クレカ・QR決済対応★5種の洗剤で徹底洗浄★

必見!優良店!利益度外視!7・8月施工限定価格!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! 掃除機能付きエアコン2台をスムーズに仕上げることができ、清掃前後の画像で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ また、お風呂場の排水口まで綺麗にさせていただき、ご満足いただけて何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

川崎市川崎区、幸区、中原区、横浜市鶴見区、都内大田区限定 駐車場代不要

◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、動物大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します

2024年10月・匿名さん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 様々な観点から数多くの嬉しいコメントありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 エアコン内部が思った以上の汚れ付きとなっていることがあります、汚れの根本原因を想定し汚れ残りの無いよう取り組み改善出来ました。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2024年8月・匿名さん

【累計10,000台突破!!】経験豊富なプロが行うエアコン清掃、台数割引がお得✿

女性スタッフ多数在籍なので安心!お子さまペットにも優しいエコ洗剤無料サービス中☆

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ビフォーアフターの動画もご好評いただき、作業の効果を実感していただけて何よりです。また、女性スタッフがお伺いしたことで安心してお任せいただけたことも、私たちにとって大きな励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。

◤カビ汚れ◢ 徹底洗浄!家事育児忙しいママの味方🛜完全分解でピカピカ仕上げ!

この度はご丁寧なご連絡、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 キャンセルについてはまったくお気になさらず、またの機会にお力になれましたら嬉しいです 事前説明にも目を向けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。 次回お会いできる日を、心より楽しみにしております! ありがとうございました

★台数割引でお得★ロボット付き対応★非喫煙者★スリッパ持参★

2025年7月・ヨシさん

【1日2軒のみ】エアコンクリーニング10年以上の実績★ナノバブル洗浄★

\複数台で1台あたり8000円/作業アフター補償1ヶ月付き!明日、作業可能です◎