okunekoさん
カズさん
あおままさん
ご満足いただけて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、よろしくお願いします。 本日もより頑張れます。ありがとうございます。
匿名TIさん
たたた。さん
複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、ご家族ワンチャン皆様の快適なご利用の一助となれば幸いです。 見た目にもはっきりと現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
ともこさん
KENTA.Sさん
★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去
口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんが今回は殆どの部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
H&Mさん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉・また嬉しいコメントをありがとう御座います。 エアコンのより良い状態の維持にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉とても励みになります、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 様々な修理現場に伺うと業者さん毎で取り付け方・仕上げ方に違いが見られます、現状の環境に適した状態となる様取り組んでいます。 またエアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。