神奈川県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

川崎市の一部、横浜市の一部、都内大田区限定 駐車場代不要

2024年9月・失望しましたさん

★室外機セット17000円★古い年式も◎クレカ、QR決済、交通系等各種使えます◎

2024年9月・匿名さん

キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!

2024年9月・匿名さん

【年中無休】納得するまで綺麗にします。真心こめてプロの仕事をお見せします!

2024年8月・匿名さん

✤安心の店→◆女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆標準で除菌水洗浄

2020年8月・匿名さん

8/19〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応

2024年7月・匿名さん

【全機種対応】作業実績8000台 PayPay可 古い機種も対応 非喫煙者

2023年7月・匿名さん

◆29歳女性店長◆女性の方のみ指名可能※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

2024年7月・匿名さん

★◆複数台抗菌コート無料★◆赤ちゃん、ペットも安心洗剤★◆高圧徹底洗浄★◆

2020年10月・匿名さん

【モットーは清く正しく美しく!】複数台がお得!抗菌コート無料!オンライン決済可!

2024年6月・匿名さん

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

エアコンクリーニングは他社様でもお願いしたことがありますが、直近でできることと安値が決め手でこちらに初めてお願いしました。もう少し考えてから予約すればよかったと後悔しています。 解体して高圧洗浄機で洗浄してくれるのはいつもですが、1分半程度の洗浄で黒い汚れが無くなる前に終了したためか、洗い流したあとのお水を見せてもらったところバケツの4分の1にも満たない量でした。 以前お願いしたところは満杯のバケツ3杯近く洗浄してくれたため驚きました。 高圧洗浄機で流したあとは消臭スプレーと言っていたスプレーをかけ、取り外したパーツを高圧洗浄機で洗い始めたのですが、外へ移動するのではなく室内から窓の外へ向けて洗浄しました。まさか窓から作業するとは思わず、外壁に汚れや飛沫が飛ぶことなど気になる方は絶対にこちらへお願いしない方がいいと思います。 その後洗浄したパーツをタオルで拭き取り組み立てて終了です。 掃除時間は1台辺り120分設定だったのに片付けも含めて約25分で終了。 これが正しく安かろう悪かろうか…と思いました。 ここまで読んでもお願いしたい人は自分で体験してみるといいと思います。私はもう二度とお願いしません。

2022年8月・匿名さん

ドレンパン&送風ファン分解(OP)で徹底洗浄! 実績多数の店長が必ずお伺いします

2024年5月・匿名ふさん

2024年6月・署名さん

大手の経験有り!お掃除機能付きや設置環境、清掃に関するお問い合わせお待ちしてます

2024年7月・匿名さん

2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!

2024年7月・Zzzさん

★女性スタッフが対応★主婦、単身の方お任せ下さい★

2024年5月・匿名さん

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

2度と利用することはないし、おすすめはしません。 ・今回起こったこと 5月中旬くらいにエアコンの清掃を依頼。 6月中旬、エアコンを使い始めたところ、3.4回目の利用の際にガガガッと変な音がなり、フィルターが正しくついてませんというアナウンスが流れると妻から連絡が入る。 翌朝エアコンのフタを開けてみると、フィルターが外れ、フィルターは曲がってるし、本体にも傷がついた状態に… 傷は仕方ないにしても、せめてフィルターだけでもちゃんと付け直して欲しいと思い、お店に連絡すると、10日を過ぎた不具合のものについては対応出来ませんの一点張り。 お客様にもサインいただいてます!と。 いや、仰っていることはわかります。 ただ、うちのエアコンのフィルター、巻き込み式という表現が正しいかわからないですが、エアコン自体を分解しないと付けられないタイプなんですよね。 フィルターがちゃんと付いてるかどかなんて説明もされないし、確認もしてない。説明されなければ素人にこんな自体になる可能性なんて予測も出来ないわけですよ。 説明不備、フィルターの取り付け(作業)不備があっても謝罪の一言もなく、対応出来ませんの一点張り。 本当にひどいなと思いました。 ここまでお読みいただいた方の中には、もしかしたら利用前に「作業から10日以内の問い合わせしか対応出来ない」って書いてあるなら仕方ないじゃん!って思う方もいらっしゃるかもしれません。 その通りだと思います。 なので、エアコンはどんな構造で動いており、どんなエラーが起こり得るのか、またそれを未然に防ぐためにはどういった部分を確認すればいいのかという部分の知識に長けていらっしゃる方であれば、こちらの会社をご利用されても良いかと思います。 少なくとも僕のようなエアコンの専門知識もない、一般消費者で、説明がなければ注意しようにもないという方であれは、こちらの会社ではなく、他のところにご依頼されることをオススメいたします。

2024年5月・匿名さん

8月下旬枠あり!業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★