神奈川県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

瀬谷っこさん

【評価4.9以上★口コミ1,500件◎新人賞店舗出身】出店記念キャンペーン特典有

この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。 日程調整に関しても朝早くからご対応頂き重ねてお礼申し上げます。 エアコンの状況次第ですが、 是非今後もご依頼頂ければ嬉しいです!

M

MARUさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

【エアコン完全分解洗浄&室外機洗浄】 予定時間通りに到着でした。 事前に機種名(品番)を伝えていたこともあり、到着後手際良く作業準備が始まり、作業開始30分後にはエアコンの分解が終わり、中身がむき出しになったエアコン内の洗浄が行われました。 洗浄中の汚れや機器部位について、ところどころで説明もしてもらい、安心して作業を見届けることができました。 完全分解洗浄後のエアコンは、最初ほのかに石鹸のような匂いがありましたが、その後(試運転中に)無臭になりました。 室外機も専用の洗浄液で洗浄され、外見も中身も綺麗になり、新品のように生まれ変わりました。(※室外機は分解しない分、作業時間はあまりかかっていなかったかと思います) また、エアコンの解体部品の洗浄は、お風呂場で行っていたのですが、埃など排水溝に溜まっているかもな…と心配していましたが、作業終了と同時にお風呂場も綺麗に洗っていただき、文句のない作業内容でした。 エアコン×2台、室外機×2台でトータル4時間かかりましたが、満足する内容でした。 完全分解洗浄を行ったエアコンは、次回は2〜3年後に行えばいいとのことでしたので、また"イキナリデンキ"でお願いしたいと思います。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました、作業内容の詳細までのご確認重ねてお礼申し上げます。 工程から仕上がりまでご満足頂けて何よりです、作業に使用した所の清潔感は意識していますのでご期待に添えられましたら幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

【複数割引1台7000円】11月枠満員御礼!国家資格保有で安心!年間実績500件

ガジュマルさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速な返信や柔軟な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容を写真でご確認いただき、またカビが生えやすい箇所や清掃のタイミングについて具体的なアドバイスがお役に立てて何よりです。キャンペーンのコーティングもお試しいただき、仕上がりにご期待いただけて光栄です。清潔な状態が長持ちすることで、快適な空気環境をお楽しみいただけると思います。 4年分の汚れをしっかり除去し、空気も気分も晴れやかになったとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。今後も快適な空間づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

ちゃこふさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業工程や仕上がりへのお褒めのお言葉をありがとう御座います、エアコンの快適なご利用環境の維持にも対応内容が参考になれば幸いです。 早めのご予約を頂いてましたので、不具合も早期解消となれて何よりでした。 当店でも同様の修理対応は可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店☆複数台割引☆ご予約を受付中☆

匿名サランママさん

【期間限定】防カビ抗菌コート・医療系除菌無料☆サイト口コミ高評価500件以上☆

複数台で超お得!★2台目から1台/1.100円引き★インボイス対応★各種決済◎

にしさん

【初出店!!】2000件以上の作業実績!信頼と実績の確かな技術

1/6〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応

【12月の作業予約で室外機無料!】&【2台以上で1台7500円!】お任せ下さい!

この度はくらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 初回のご連絡から作業完了まで、お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。作業時のマスクのご提供や、お風呂場の清掃に関する気配りについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは、細部にまで配慮した安心・快適なサービスを心がけておりますので、こうしたお言葉をいただけることは何よりの励みになります。 また、天吊の室外機清掃においても、ご負担をおかけしてしまったにもかかわらず温かいご理解をいただき、感謝しております。少しでも多くのお客様に満足いただけるよう、今後も誠心誠意、精一杯努めてまいります。 次回もぜひお任せいただければ幸いです。そして、他のお客様にもお薦めいただき心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

あはごんさん

初めてのエアコンクリーニングでした。 すごく緊張して、予約してからお掃除の日までドキドキソワソワしていました。 写真の笑顔が素敵なおじさまが来てくださるものだと思っていたので、前日に別の名前の男性が伺いますとご連絡いただいた時に少し不安になりました。 が、実際来られた男性はとても爽やかでお姿を見てすぐに不安が吹っ飛びました。 エアコン洗浄に興味があり、後ろから覗き込んでいたのですが一つ一つ作業の説明をしてくださったり、お話をしながら時が経ったのであっという間でした。 繁忙期は高くなるから今のうちにやっておこうといろいろ調べているうちに、どの業者が良くて何を基準に選んだら良いか分からず、口コミや料金など比較していました。 分からないからとりあえず、口コミが良くて安いところにしようと思いこちらにお願いしましたが大正解でした。閑散期のみとはいえエアコン洗浄と室外機も込みで5,500円は他と比較して圧倒的に安かったです。 他駐車場代ある人は+駐車場料金のみです。 当日に他のオプションをすすめられることなく本当に5,500円でした。すごく良かったです 来年もまたこの時期にぜひお願いしたいです。 とてもきれいにしていただきありがとうございました。

お客様に喜んで頂ける様、丁寧にクリーニング致します。只今、抗菌コートサービス中!

横浜のエアコンのさん

★今年も口コミ賞頂きました★複数台割引き有り★水曜日は2名体制

暖房を使う前にエアコンの中を覗いたところ、シロッコファンにカビがビッシリ付いていたので、急遽こちらのサイトで業者さんを探す事にしました。 多数の業者さんがいる中から選定の基準としたのは、 ①家の中に入ってもらうので、安心出来る人柄か。 ②掃除の経験は十分あるのか。 ③作業を丁寧にやって頂けるのか。 ④価格が内容に見合うか。 などを口コミから総合的に判断し、今回栗田さんにお掃除機能付きエアコンの掃除をお願いする事にしました。 口コミ通り、非常に気さくな方で、作業中色々質問をしてしまいましたが、嫌な顔せずとても丁寧に色んな事を教えて頂きました。 何より、一番の目的であるエアコンの掃除が、とても丁寧で綺麗になっていく段階を都度汚れの状況を確認しながら進めて下さるので、綺麗になった事を実感出来ます。 教訓としては、 今までは、シロッコファンのカビを数時間掛けてブラシで根気よく落とし、その後市販で評価の高いクリーナーで汚れを洗い流していましてが、栗田さんの作業を見ていたら、今まで自分がしていた事は、目に見える部分だけ何となく綺麗にしていたつもりになっていて、逆にエアコン内部にカビを散らしていて、実は2割程度の汚れしか落とせていなかった事に気付きました。 やはりエアコン掃除は、業者さんに任せるべきだと強く思いました。 ②お掃除付きエアコンでもカビの発生を抑える事は出来ず、掃除を頼むとなるとお掃除機能無しの1.8倍近くの費用になるので、エアコンを買うならお掃除機能無しを買い、豆に業者さんに掃除を頼んだ方が、綺麗な状態を保てつつ、ランニングコストを抑えられるなと思いました。 今回は、急ぎ一台をお願いしましたが、予想以上に綺麗になり、大変満足しています。 まだ3台あるので、次回も栗田さんにお願いしようと思いますので、その際は、宜しくお願いします。

もみちさん

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

再度の依頼、口コミありがとうございました。FUJITSUのエアコンはリモコンの受信部のライトが切れていましたが正常に反応しましたのでそのまま使用して下さいと提案しました。背抜き洗浄しましたので綺麗になり安心して使用して下さい。ダイキンのエアコンは送風クロスファン等を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。本日は本当にありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。望月より

❖女性も安心男女ペアで作業❖人気の消臭抗菌コート、防カビコートを格安価格で提供中