【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり
★女性も安心•夫婦で作業★期間限定1台8000円&オプションも低価格で大変お得!
2025年7月・のぞみんさん
【7月限定!!】複数台割り実施中!綺麗な風でこの夏を乗り切ろう!お待ちしてます!
2025年7月・あおさん
【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎
2025年7月・itsumiさん
【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♫非喫煙者◆写真の私がお伺いします
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!
★当日対応可能★各種クレカ・QR決済対応★5種の洗剤で徹底洗浄★同時修理もOK★
2025年6月・ベルのママさん
赤ちゃん・ペットに安全な洗剤。私がお伺いします。ドラム式洗濯機分解も◯
2025年6月・あきさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。エアコンや室外機の不調が解消され、快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。 初めての分解洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、「頼んで本当に良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 また、担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年8月・匿名さん
8/19∼ご対応☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料♢
2025年6月・ピノママさん
2025年8月・なつはづきさん
2025年4月・匿名ゆみさん
必見!優良店!利益度外視!8月9月施工限定価格!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 まず、駐車場の件について事前にご連絡いただいていたにも関わらず、当日再度確認のご連絡を差し上げたこと、情報共有が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。今後は社内での連携をより徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。 また、トイレ使用に関するご配慮やお気持ちを汲まずにお伺いしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご自宅でのマナーや配慮について、スタッフ一同改めて意識し、指導を徹底いたします。 さらに、他のお宅の例を挙げた発言につきましても、不快に感じられたことと存じます。お客様に安心してご利用いただけるよう、言葉遣いや配慮ある対応を徹底してまいります。 このたびは率直なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
9月末まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!
2025年7月・ももさん
2025年5月・いちこさん
【完全分解対応店】複数台割引で最大10,000円引き!国家資格保有の安心のお店!
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
【安心の経験と実績!】☆エアコンクリーニング専門☆複数台でお得☆ご予約を受付中☆