神奈川県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

利用3回目です。作業自体は概ね問題なくやっていただきエアコンは綺麗になりました。ただ少々雑なのか、水の飛び散りが今までで1番あり、こちらが拭くことになりました。エアコン送風口の水滴もびしょびしょのまま拭き取りせず暖房運転されました。養生が甘く、エアコンの真下の壁紙も10cm程度濡れました。 また当方女性の一人暮らしですが、中年男性の作業員の方が作業途中にトイレを貸してくれと頼まれました。こんなこと初めてでびっくりしましたし正直貸したくはありませんでしたが、生理現象なので断りにくく貸しました。が、立ちションしようとしたのでさすがにそれは我慢できず、座ってしてもらうよう頼んでしまいました。こんなこと言いたくないのに、、 別に尿意切迫している様子もなく作業時間も残り半分くらいだったのですから、我慢して退室してからコンビニなどで用を済ませてもらいたかったです。そもそも予約時間より30分も前に来るなら、用は済ませてから来て欲しかったです。 私が神経質過ぎるのかもしれませんが、初対面の男性に自宅のトイレを貸すことに抵抗がある女性もいると思います。生理用品も置いてあるし密室となり盗撮カメラを設置される不安だって出てきてしまいます。会社の教育として控えるようにお願いしたいです。非常に不快な思いをしました。今まで気持ちよく利用していたのに、残念です。

ヨコさん

◆女性スタッフ作業OKで安心◆丁寧で笑顔の接客◆非喫煙者◆

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用くださいまして誠に有難う御座いました。 排水溝にゴミが流されていたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。 お客様のおっしゃいます通り,配管の詰まりが起きてしまうと大変です。 今後同様の事象が起きないよう、社内で改めて全スタッフに周知、指導させていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

プロの技術で新品に蘇らせます!ビフォーアフター動画お見せします!

エアコン内部のクリーニングのみの評価だと5です。丁寧にしてもらいました。カビ臭さも取れ満足しています。 以前、ハウスクリーニングをやっていましたが、エアコンは面倒すぎるので毎年くらマの業者をを利用しています。 まだ新規参入の業者さんのようでしたが、値段と40件ほどの口コミが悪くなかったので、今年はこちらにお願いしました。 6000円で新品同然までするという謳い文句でやられてたので、過度の期待はしませんでしたが丁寧な仕事だろうと期待はありました。 途中で、理由をつけられて2500円追加でドレンホースの清掃、その後も内緒に出来るなら総額1万で他のクリーニングもするよ、との事。 領収書を書くので内緒も何もないですよね、おそらく会社の方針でそのようなやり方で追加料金を取ろうとしてると思いました。 さすがにそれはやりすぎ、、、と思い、室外機は自分で出来るので、道具が必要なドレンホースだけ頼みました。 終わったら即乾燥に入られたので、状態を細かく確認出来ませんでしたが、パッと見丁寧にしていた事、匂いも取れていた事に安心してチェックシートを書き終了しました。 乾燥が終わった後に改めてチェックしてみると、カバーを外して洗っていたはずなのに結構汚れが付いていました。 他の汚れが付着した感じです。画像はクリーニング後の残った汚れと拭った後です。 以上のマイナスがあり、このような評価になります。 内部クリーニングだけを見るとコスパ良かったと思うし、人間がやるので当たり外れもあり、「ナシ」の業者さんではないです。

SAさん

2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!

川崎市中原区、幸区、川崎区、横浜市鶴見区、都内大田区限定 駐車場代不要

率直に記載します。結論から申しますと、★2つの満足度です。 クリーニング自体はしっかり作業いただけたと思いますが、クリーニングが原因で5台中2台が故障しました。プロとして期待したいたので残念です ・クリーニング自体はしっかり作業いただけました。 ・しかし、5台中2台が故障しました。エアコンを点けて数十分後、運転ランプ4回、タイマーランプ5回がそれぞれ点滅し、正常運転しなくなりました(添付1枚目)。メーカーHPを確認したところ、室内電気部品異常(添付2枚目)でしたので、クリーニングが原因と考えられます。 ・電源プラグを抜きリセットして再度点けても、同じ現象でした。 ・修理の相談させて欲しいと伝えたところ、  「製造10年超えているので、万が一、故障不具合が発生しても、補償の対象にはならない旨、お伝えしています」とのお返事。  一度訪問し、エアコンを点けて5分ほど確認してくれましたが、ランプは点滅しません。「5分ではランプが点滅しないです。1時間ほど居ていただけませんか?」とお願いしましたが、「無理です」と帰られました。そして、数十分でまたランプが点滅しました…。 ・万が一と言われた事象が、40%の確率で起き、とてもがっかりしました。 ・また、再度の訪問の際、持参された鞄が当たったのだと思いますが、USB電源プラグが破損しました(添付3枚目)。帰宅された後、気づきました。もう少し気遣いのある動作をされるとよいかと思いました。

みみさん

匿名Sジイさん

匿名希望さん

◎即日ご相談ください◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayAUpay可