神奈川県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

————————— ↓勘違い多発につきご注意ください↓ ↓時間ぴったり到着ではございません↓ 11月17日 【10:00〜10:30到着】 上記30分の幅内に到着できますよう向かわせていただきます。 ————————— 予約時に送信したメッセージ 到着時間10:16

♪オプション4点無料キャンペーン中♪《2台以上で3000円引き!さらにお得に!》

エアコンクリーニングの内容は満足しています。 直前の予約にも関わらず、スムーズに対応してくださり、どうもありがとうございました。 エアコンが綺麗になりとても気持ちいいです。 エアコンクリーニングをお願いする中で、接遇において改善した方がより良いのではないかという点をいくつか挙げさせていただきます。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ①到着前の電話連絡で名前の確認をされなかった ②2名での来訪でしたが、1名は写真の撮影や実施した状況をチェックする以外座られていたので、何故?と感じた(もしかすると必要な業務をされていたのかもしれませんが) ③撮影した写真を見せてくれたという口コミを見た気がするが写真については特に話がなかった。10枚弱撮影されていた。(写真自体は見ても見なくてもどちらでもいいのですが、対応が違うのかな?と感じた。間違いでしたら申し訳ありません。) ④終了後、常に立ち合いはしてましたが、施行後のエアコンや室外機の様子の確認をする前に書類にサインを求められた。 暑い中お願いしていましたので、とても感謝していますが、お金のやり取りも生じますので確認作業などは特に必要かと思いました。 クリーニングは綺麗にしていただき、2名とも接しやすい方ではありましたので、評価は普通の★3としました。 ありがとうございました。

【評価4.9以上★口コミ1,500件◎新人賞店舗出身】出店記念キャンペーン特典有

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、13〜14到着予定でご予約頂いていたにも関わらず、1時間程遅れてしまい、また事前のご連絡が不足していたことでご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 作業自体にはご満足いただけたとのお言葉に救われる思いですが、大切なご予定に影響を及ぼしてしまい、申し訳ございませんでした。当店では殆どの現場を店長の私自身が対応してるため、直前の現場のエラーなどが生じた場合、遅延可能性が0ではないこともお伝えはしております。しかしながら遅れが生じた際のご連絡に関して、遅れてしまったことはなんの言い訳も無く真摯に受け止め改善していく所存です。 貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善を続けてまいります。もし次回もご依頼いただける機会がございましたら、今回の反省を活かし、安心してお任せいただけるよう努めます。 この度はご指摘いただきありがとうございました。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ポチさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、コミュニケーション面でご不満を感じさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 作業自体には一定の評価をいただけたことに感謝しつつも、お客様とのやり取りが円滑でなければ、サービス全体にご満足いただけないと痛感しております。当店では作業前後や作業中の説明は徹底しておりますが、雑談等に関しては個々のスタッフのスタイルに任せております。 しかしながら今回頂いたご意見を参考に、こちらから積極的に作業説明やご質問回答以外のコミュニケーションもしっかり図っていくように統一していき、 お客様が安心してお任せいただけるよう、コミュニケーションの強化に努めてまいります。 貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上を目指して改善を続けてまいります。この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひ改善されたサービスをご実感いただければ幸いです。

洗浄するなら今が◎!夏に使ったエアコンは汚れがいっぱい!2台以上がお得です!

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。熱交換器が曲がっていたとの事,申し訳ありませんでした。 以後同様の事象が起きない様に社内でも共有させていただきました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。一部破損が見られたとのこと申し訳ありませんでした。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名たろさん

匿名dannyさん