2025年9月・rmsyさん
安心◎丁寧◎徹底◎ プロの腕前でお任せください!!エアコンクリーニング!!
【完全分解対応店】【複数台割引で1台7,000円!】国家資格保有の安心のお店!
2025年9月・鴨ネギさん
☀お子様やペットも安心の徹底洗浄、窓用エアコン対応可能、業務用置型エアコン相談可
業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★現在お安くご対応可能★
2025年7月・はぎよしさん
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
◆複数台がお得◆リーズナブルな価格で大手を超える高品質な仕上げ!抗菌コート無料
2025年6月・hideさん
10月末まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!
【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき500円割引!女性のみのご指定OK♪
プロショップWSK◆壁掛ノーマルエアコン☆生乾き臭完全解決※リピーター割引20%
2025年8月・匿名えみさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 5台という大変な作業をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変ありがたく思っております。 一方で、お風呂場の使用後の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 たとえ作業が長時間に及んでいたとしても、最後まで気を配るべきであり、一言のお声がけすらなかった点は、誠意あるサービスとして大きく欠けていたと真摯に受け止めております。 今回いただいたご指摘は、担当スタッフにも共有し、今後のサービス改善にしっかり活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
◎複数台割り引き!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!現金払いで抗菌無料中!
【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 2名体制でスムーズに作業を進めることができ、また、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 エアコンや室外機に加え、お風呂場の排水溝にまで目を向けさせていただいたことをご評価いただけたのも、私たちにとって大きな励みです。 また、クリーニング後のご確認でご指摘をいただき、再度ご訪問させていただく運びとなりましたが、ご満足いただける仕上がりを目指し、誠心誠意対応させていただきます。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【おそうじアップ】女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆除菌水で洗浄!
先日はご利用いただき、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。 エアコン内部の汚れを実際に見て「やってよかった」この度はご利用いただき、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。 エアコン内部の汚れを実際に見て「やってよかった」と感じていただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。 また、お子さまとも楽しく過ごせた時間が思い出になったとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました。 一方で、室外機の作業内容についてのご説明が十分でなかった点、ご不安を残してしまい申し訳ございませんでした。 今後は作業後により丁寧にご説明し、ご安心いただけるよう改善してまいります
2025年9月・匿名 シェルティさん
2025年8月・もなしゃろさん
【お!値段以上!】【9月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】
秋のエリアコンクリーニングおすすめ!期間限定【2台目以降6000円】平日空き多数