熊本県菊池市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

匿名にゃんこちびさん

YAMAさん

チャイさん

【動画でbefore→after】秘密の豪華三大特典付き!価格以上の感動サービス

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございます。初めてのご利用で汚れがしっかり落ちたとのお言葉、私たちにとっても嬉しいです。来年もぜひご依頼いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

マロンさん

【24時間対応】医療機関用に開発された洗剤を使用◎お子様やペットにも◎

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! 連絡が遅くなり大変申し訳ありませんでした。 今後ないよう務めます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします!

ももままさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございます。時間通りの到着や、テキパキとした説明・準備・掃除にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、妹様にもご紹介いただき、ありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

こかの度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! とても励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。

匿名ムトウさん