京都府京都市下京区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

ナカザワさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

ナカザワ様 この度はご利用ありがとうございました^^ ご希望の施工内容に至らずもうしわけございませんm(__)m 快くご相談頂き感謝してます。また機会ございましたら、その時にもご利用して頂ける様に今後とも精進してまいりますm(__)m

おなってぃんさん

【春のSALE開催中】全メーカー対応可能◎◎大切なご家族様へキレイな空気を★

滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!

お願いして良かったと満足しています。 当日は、予約時間より早く到着すると電話連絡があり、相談して都合の良いタイミングで来ていただけました。 賃貸に住んで5年、清掃依頼をするのは初めてで不安もありましたが、気軽に色々お話ししながら作業くださり、質問しやすいカジュアルな雰囲気で良かったです。 機器の古さや汚れのひどさ、完璧には綺麗にできないことを分かりやすくご説明いただいたほか、一般的には交換して然るべき年数だともアドバイスいただきました。 そこで後日、管理会社に清掃前と清掃後の写真を送って、伺ったお話を伝えたところ、新しいものと交換してもらえることになりました! 日頃かなり対応が良くない管理会社なのでダメ元だったのですが、お話を伺って思い切って連絡してみて良かったです。 ありがとうございました。 せっかく(できるだけ)綺麗にしていただいたエアコンなので、あと数日最後まで頑張ってもらいます。 気になっていた臭いや、見えているのに手の届かない汚れがなくなっただけでも、使っていて気分がよいです。 カジュアルな雰囲気が苦手な方は分かりませんが、今後、私の友人にはぜひおすすめしたいと考えています。 ありがとうございました。

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

この度はレビュー頂き感謝します。 今後は、健康的な生活の為に、定期的なクリーニングをお勧めさせて頂きます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

お子様にもペットにも優しい!選ばれる理由はエコ洗剤と丁寧作業!

再びの当店ご利用、ありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 また是非お声がけください。 ありがとうございました。

京都の町家さん

ニャーコさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

KONOさん

2台で13000円!非喫煙者がお伺いします。

ゆめさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ