京都府相楽郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

京都府相楽郡のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

◆複数台割実施中◆3台以上注文で更にお得!!抗菌コート全台サービス実施中!!

2025年11月20日・匿名さん

【消臭抗菌コート(2000円/台)が全台無料!】【1台以上も7000円/台】

12時間前・きょんさん

2025年11月14日・匿名さん

周年キャンペーン★複数台で割引有り 通常タイプ9,000→8,000

2026年1月16日・匿名さん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!9日空きあり

2025年10月12日・がりさん

【台数割引あり】エアコン取付・完全分解洗浄もプロにお任せ!

このたびは株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコンクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。 長年ご使用のエアコンということで、リスクを踏まえた上で最適なご提案をさせていただきましたが、 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、お子様の送迎などでお忙しい中でもスムーズに作業が完了できたとのお言葉、スタッフの励みになります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 お客様に「安心・丁寧・誠実」なサービスをお届けできるよう心がけております。 このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)

2025年12月18日・匿名さん

2025年12月8日・匿名さん

【8日空き】暑くなる前の今がチャンス★\関西/プロ施工◎全機種対応◎複数台割引

2025年12月20日・匿名さん

☆お子様やペットも安心な植物由来の洗浄剤使用☆ ◇プロの技術でカビ臭対策も万全◇

2025年9月24日・匿名さん

《抗菌コート全台無料》◎2台13000円◎室外機2000円『お掃除エアコン不可』

2025年11月15日・匿名さん

15年の経験で結論。冬は温度コントロール×ぬるま湯で洗剤力を極限まで引き出す

匿名さま このたびはエアコンクリーニングのご依頼、 誠にありがとうございました。 「片付けまで含めて綺麗に」とのお言葉、 本当にうれしく、励みになります。ありがとうございます。 また、洗濯機クリーニングもご検討いただけるとの嬉しいお言葉、 今後も安心してお任せいただけるよう、一層励みにしてまいります。 メンテナンス情報もお役に立てたようで安心いたしました。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同

2025年10月11日・匿名さん

【新生活、試運転価格】【お掃除機能付10000円】【ノーマルエアコン7000円】

2025年10月11日・匿名さん

春の特別限定価格!大手量販店で10年以上の実績有り!安心をお届けさせて頂きます!

2025年10月13日・匿名つかんぽさん

☆シャープ認定施工店☆【女性スタッフが必ず同行】【電気工事士が必ず施工】

2025年9月15日・匿名さん

匿名さま このたびは、 sistemareの エアコンクリーニングをご利用いただき 誠にありがとうございました。 前回に続いてご依頼いただけたこと、 心より感謝申し上げます。 今回の水漏れについては、 通常はドレンホースの吸引のみで 詰まりを解消する施工となりますが、 お困りの状況を踏まえ、 化粧カバーを外してブラシを入れるなど、 より踏み込んだ対応をさせていただきました。 その結果、水漏れがなくなり、 快適に過ごしていただけているとのお声を拝見し、 私どもも本当に嬉しく思っております。 また、蜂駆除のことまでお気に留めていただき、 大変ありがたく存じます。 エアコン以外のお困りごとについても、 ぜひお力になれれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

2025年11月6日・匿名さん

2025年9月6日・匿名さん

2025年8月29日・匿名さん

2025年8月24日・によさん

自然由来の “エコ洗剤” で優しくお掃除するので、デリケートな方にも安心・安全!

2025年7月24日・ノアさんさん

★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤★P代無料★専門店だからできる分解洗浄