京都府宇治市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

えりさん

高圧洗浄機で内部やフィルターを分解完全洗浄!匂いや病気の原因であるカビを徹底除去

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

このたびはレビューをいただき感謝します。 新生児様のためにと言うお気持ちお察し申し上げて一生懸命作業させていただきました。 今後は迷わず定期的なメンテナンスをお勧めします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ハルママさん

みーちゃんさん

まさやんさん

u

ujiikoさん

【滋賀・京都限定】通常タイプ2台で14000円☆★経験豊富なスタッフがお伺い!!

スーパーセルフィさん

先日に続いてありがとうございました。 すごく丁寧な作業、接客本当に感謝しております。 言葉づかいや、態度も接客業なら携わる人間からしても非常に勉強になります。 うちのエアコンがすごく汚れており、かなり汚いですよね?と作業中なら尋ねると、「汚いという表現が正しいかは別として、しっかり汚れてますので、このタイミングでのクリーニングは正解ではないでしょうか?」と手を止めず、笑顔で返答してくださいました。 またエアコン下に棚や机などがあり移動の必要がありましたが、イヤな顔ひとつせずお手伝い頂き、作業後にまた一緒に戻していただきました。 よくページを確認していなかった私が悪いのですがエアコン下の作業スペースを確保しておくのが一般的みたいです。 少し手間で面倒な事でも気持ちよく引き受けてくださる姿勢には感服しました。 エアコンの知識もしっかり教えて頂きながら世間話をおりまぜながらのあっという間の1時間でした。 職人とはいえ時代的にサービス業ですとおっしゃっておられました。 多種多様なお客様に満足してもらうには技術だけではダメなんです。とかなり意識の高さがうかがえました。 品質が同じなら気持ちよく挨拶してくれる方から買うでしょ? 味がおなじなら清潔感あるお店で食べるでしょ? と本当にエアコンを洗うだけでなく色々考えておられるのだなと思いました。 明日から意識して仕事をしようと思わせてもらえる接客でした。 本当に無理を言って申し訳ございませんでした。 またお掃除する際はよろしくお願いします。

フワクさん

【春のSALE開催中】全メーカー対応可能◎◎大切なご家族様へキレイな空気を★

あいまいみいさん