京都府のエアコンクリーニングの口コミ一覧

ゆうさん

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い

約3年前にエアコンの吹出し口のあたりがカビているのに気づき、手の届く範囲を除菌スプレーで拭いていましたが、カビがなくならず家族の咳き込みが治らないのでカビが原因かもと思い、初めてエアコンクリーニングに来てもらうことにしました。 お掃除機能付のエアコン2台を消臭抗菌コートのオプション付で、室外機も各2台お願いしました。 エアコン周りや近くのテーブルの上まで丁寧に養生し、エアコンは壁に付けたままパネルなどを外し洗浄剤入りの高圧洗浄水で洗い流されると購入後約15年間経ってたためか、よく使う方のは洗った水が真っ黒でゾッとしました。 水が透明になるまでしっかり流されていました。 エアコンクリーニングって本当にそんなに汚れが出るの?と思っていましたが本当です。これは素人にできる事ではないのも見ていてわかりました。 作業された田中さんはおしゃれで清潔感があり黙々と仕事をされますが、こちらの質問には丁寧に的確に答えていただき、エアコン選びやお手入れなど大変勉強になりました。作業後に知ったのですが第二種電気工事士の資格も持っておられ、やはり安心してお任せできる方だと思いました。 費用は大変良心的だと思います。 おかげ様できれいな空気の室内で過ごすことができ家族で気持ちいいね、と喜んでいます。 あまりに良かったので実家のもお願いし、姉にも勧めました。 今後は定期的にお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

好評エアコンクリーニング!リピート急増!年間900台以上全て1人で作業してます!

なかさんさん

ナカザワさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

ナカザワ様 この度はご利用ありがとうございました^^ ご希望の施工内容に至らずもうしわけございませんm(__)m 快くご相談頂き感謝してます。また機会ございましたら、その時にもご利用して頂ける様に今後とも精進してまいりますm(__)m

c

cotecotaさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【女性スタッフ活躍中】駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

おなってぃんさん

【春のSALE開催中】全メーカー対応可能◎◎大切なご家族様へキレイな空気を★

【PR動画6本掲載】赤ちゃんも安心な洗剤☆関西より銀賞を受賞【複数台で年間最安】

エアコンクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!

滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!

お願いして良かったと満足しています。 当日は、予約時間より早く到着すると電話連絡があり、相談して都合の良いタイミングで来ていただけました。 賃貸に住んで5年、清掃依頼をするのは初めてで不安もありましたが、気軽に色々お話ししながら作業くださり、質問しやすいカジュアルな雰囲気で良かったです。 機器の古さや汚れのひどさ、完璧には綺麗にできないことを分かりやすくご説明いただいたほか、一般的には交換して然るべき年数だともアドバイスいただきました。 そこで後日、管理会社に清掃前と清掃後の写真を送って、伺ったお話を伝えたところ、新しいものと交換してもらえることになりました! 日頃かなり対応が良くない管理会社なのでダメ元だったのですが、お話を伺って思い切って連絡してみて良かったです。 ありがとうございました。 せっかく(できるだけ)綺麗にしていただいたエアコンなので、あと数日最後まで頑張ってもらいます。 気になっていた臭いや、見えているのに手の届かない汚れがなくなっただけでも、使っていて気分がよいです。 カジュアルな雰囲気が苦手な方は分かりませんが、今後、私の友人にはぜひおすすめしたいと考えています。 ありがとうございました。

【滋賀・京都限定】通常タイプ2台で14000円☆★経験豊富なスタッフがお伺い!!

先日に続いてありがとうございました。 すごく丁寧な作業、接客本当に感謝しております。 言葉づかいや、態度も接客業なら携わる人間からしても非常に勉強になります。 うちのエアコンがすごく汚れており、かなり汚いですよね?と作業中なら尋ねると、「汚いという表現が正しいかは別として、しっかり汚れてますので、このタイミングでのクリーニングは正解ではないでしょうか?」と手を止めず、笑顔で返答してくださいました。 少し手間で面倒な事でも気持ちよく引き受けてくださる姿勢には感服しました。 エアコンの知識もしっかり教えて頂きながら世間話をおりまぜながらのあっという間の1時間でした。 職人とはいえ時代的にサービス業ですとおっしゃっておられました。 多種多様なお客様に満足してもらうには技術だけではダメなんです。とかなり意識の高さがうかがえました。 品質が同じなら気持ちよく挨拶してくれる方から買うでしょ? 味がおなじなら清潔感あるお店で食べるでしょ? と本当にエアコンを洗うだけでなく色々考えておられるのだなと思いました。 明日から意識して仕事をしようと思わせてもらえる接客でした。 本当に無理を言って申し訳ございませんでした。 またお掃除する際はよろしくお願いします。

笑顔でお伺い♪技術はもちろん、人柄で勝負!カード支払OK!複数台値引有り!

kuramaさん