三重県桑名市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年6月・マサさん

◆新規出店キャンペーン中◆(#^.^#)健康で快適な空間を!日程はご相談ください

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 数年前の風呂釜洗浄の際にお褒めいただいたことをきっかけに、再びお声がけいただけましたこと、大変光栄に存じます。 今回担当させていただいたスタッフも、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけておりましたので、その点を評価いただけたことは何よりの励みになります。 また、抗菌コートの効果で爽やかさを実感していただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も全スタッフ一同、変わらぬ丁寧さを大切に、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 排水管クリーニングについてもぜひお任せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・村瀬靖典さん

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

★女性スタッフ完全同行★安心安全なエコ洗剤使用&消臭抗菌コートもコミコミ価格✩

明日空き有《期間限定超お得》追加料金一切無【女性リピート率が自慢】満足度98%

【員弁郡発】◎元保育士が伺う業界大手仕込みの本格エアコンクリーニング!!

2025年4月・とまとさん

◆◇年間300台超えの実績◇◆女性スタッフ在籍◎業歴25年超の私にお任せ下さい!

◆お掃除機能付き13000円 ◆2台以上で消臭抗菌コート無料!

四日市発、地域密着で皆様に真心をお届けに参ります!防カビ無料!【スマカジ四日市】

『初めての方/ペット/小さなお子様』がいるご家庭も安心◎

男女2人で訪問だから早い☆丁寧★最短日8/21 13時00分〜

2025年7月・りこやんさん

2025年5月・canacoさん

防菌コート無料!完全女性スタッフ!細かな作業も丁寧仕上げ!セット割有

【地域優良店】保険加入◆2台13500円3台19500円◆完全個人だからこの値段