三重県桑名市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年6月・マサさん

◆新規出店キャンペーン中◆(#^.^#)夏に向け快適に過ごせる空間をご提供

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 数年前の風呂釜洗浄の際にお褒めいただいたことをきっかけに、再びお声がけいただけましたこと、大変光栄に存じます。 今回担当させていただいたスタッフも、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけておりましたので、その点を評価いただけたことは何よりの励みになります。 また、抗菌コートの効果で爽やかさを実感していただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も全スタッフ一同、変わらぬ丁寧さを大切に、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 排水管クリーニングについてもぜひお任せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・村瀬靖典さん

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

★女性スタッフ完全同行★安心安全なエコ洗剤使用&消臭抗菌コートもコミコミ価格✩

7月特別割《複数台が超お得》追加料金一切無【女性リピート率が自慢】満足度98%

2025年4月・とまとさん

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

◆◇年間300台超えの実績◇◆女性スタッフ在籍◎業歴25年超の私にお任せ下さい!

◆お掃除機能付き13000円 ◆2台以上で消臭抗菌コート無料!

『初めての方/ペット/小さなお子様』がいるご家庭も安心◎

2025年5月・canacoさん

防菌コート無料!完全女性スタッフ!細かな作業も丁寧仕上げ!セット割有

2024年10月・匿名さん

2025年7月・ちーさん

2025年5月・ぎゃわさん

安心・丁寧・親切に作業を行います!『ファーストクリーンナップ』電気工事士伺います

★予約から作業まで100%自社対応◎時間外も対応可◎エリア外でもご相談ください

爽快ブリーズ。それは、洗練された夏の作法。風にも“清潔感”って大事だよね2025

【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング