2025年6月・たかさん
【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞
四日市発、地域密着で皆様に真心をお届けに参ります!防カビ無料!【スマカジ四日市】
2025年5月・MYさん
男女2人で訪問だから早い☆丁寧★最短日7/26 9時30分〜
【2台以上でお得】1人暮らしの方から家族暮らし!幅広くご依頼頂いております!
★複数台割有!消臭に効く洗剤使用で臭いでお困りの方♪クレカ・ペイペイOK
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり
洗浄力 除菌力 消臭力の【3重洗浄】みんな笑顔の快適空間を ★複数台割引あり★
✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりやご説明にご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。 お風呂の排水口まで含め、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきましたが、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 今後はよりスムーズに作業できるよう、改善に努めてまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! ご満足頂けるクリーニングをします!
2025年6月・に。さん
創業21年!【プロの徹底洗浄で快適空間】エアコン本来の風で赤ちゃん、ペットも安心
先日はお世話になりありがとうございました。 感動してもらえて恐縮でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します! ありがとうございました
2024年10月・ねむねむさん
◆新規出店キャンペーン中◆(#^.^#)暑い夏を快適に過ごせる空間をご提供
【大好評につき7月も無料キャンペーン!】防カビ消臭抗菌コート!
【1台6300円!2台で12000円他社と施工内容は変わりなし!!
◆お掃除機能付き13000円 ◆2台以上で消臭抗菌コート無料!
時間がない中でしたが、一生懸命対応していただき、且つお風呂の排水溝やトイレの掃除もサービスでしていただきました。 汚れの状況も最後にビフォーアフターで見せて貰ったりと、全体的に非常に丁寧な対応でした。
このたびはお忙しい中、当店にご依頼いただき、そして温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 限られたお時間の中でのご対応にもかかわらず、こちらの作業にもご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。 そうした状況でも「一生懸命対応してくれた」「非常に丁寧だった」とお感じいただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 また、エアコンのビフォーアフターをご確認いただき、清掃以外にも排水溝やトイレまで心を込めて整えさせていただいたことにお気づきいただけたこと、本当に嬉しく思います。 当店では、ただの清掃作業にとどまらず、“お客様に安心と快適をお届けすること”を何よりも大切にしております。 今後も一つひとつのご縁に感謝し、期待を超えるサービスをご提供できるよう、誠実に取り組んでまいります。 また何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
◎全機種対応可能◎分解技術士◎2人でお伺いの為作業時間短縮◎複数台割引き有り◎
エアコンクリーニング迷ってる?当社で決まり!複数代割引⭐︎ご予約はお早めに!