三重県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年7月・しまじろうさん

【1台6300円!2台で12000円他社と施工内容は変わりなし!!

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコン洗浄をご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 しかしながら、カーテンの戻し忘れや壁・カーテン・扉への汚れの付着など、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後は作業後の確認や清掃を徹底し、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

【大特価】複数台割引!まとめてが安い!!7月予約空いてます!

創業21年!【プロの徹底洗浄で快適空間】エアコン本来の風で赤ちゃん、ペットも安心

このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、ご期待に添える仕上がりとならず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 冷房使用時の臭いについて、せっかくご依頼いただいたにもかかわらず改善が見られなかったとのこと、大変残念に思っております。 作業内容やご説明の点についても、ご不安を残す形となってしまい申し訳ございませんでした。 今後、同様のことがないよう、技術面・接客面ともに一層の改善に努めてまいります。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご指摘をいただきありがとうございました。

四日市発、地域密着で皆様に真心をお届けに参ります!防カビ無料!【スマカジ四日市】

2025年6月・キキ匿名さん

◆◇年間300台超えの実績◇◆女性スタッフ在籍◎業歴25年超の私にお任せ下さい!

緊急でやりたいお客様、当日訪問対応可能!メッセージお待ちしております!!

2025年5月・ロイさん

【業歴20年の実績】プロの技術でご満足いただけるように精一杯作業いたします

2024年10月・まつまつさん

☆地域最大級最安値☆ 人気急上昇中!大手取引多数!!抗菌コート無料サービス!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年7月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

男女2人で訪問だから早い☆丁寧★最短日7/26 9時30分〜

2024年5月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

昨日はお世話になりありがとうございました! 満足していただけて光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年6月・ぷーさん

2024年4月・パープルさん

損害保険加入【6年実績】子供向けスポーツトレナーが対応 安心してご依頼下さい。

2023年11月・匿名さん

夏のこの時期に!丁寧な接客でお客様に安心を提供します!損害保険加入済み!