2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

宮城県大崎市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

宮城県大崎市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

女性スタッフが訪問|子育て家庭も安心|家族の笑顔を守る丁寧なサービス

2週間前・アナベル大好きさん

【☆地域密着で営業中☆】 宮城県北のお客様!是非!! キッチリ丁寧に清掃致します

2026年5月21日・匿名さん

2026年6月10日・匿名さん

【仙台発】大手経験のある1児の父が訪問!お子様がいても安心対応◎損保加入◎

カビ、ホコリ、ニオイを除去キレイな空気に◆クリーニングはお任せください。

1日前・タカさん

【カビや臭いが気になる季節】快適な空間づくりをお手伝いします。複数台割引実施中!

1日前・もふもふさん

2026年5月16日・匿名さん

★宮城山形福島一関行きます★当日相談◎★今がピーク★7月作業空き◎★

2026年6月17日・匿名さん

【宮城県北発】カビ・ニオイ対策|写真で確認できる分解高圧洗浄

2026年2月4日・匿名ユウさん

【黒カビ撃退】はじめてでも安心な対応★パーツも外してキレイに!複数台割引有り◎

複数台がお得!3台以上1台当り7,000円など詳しくは当店ページへ!

2026年6月6日・匿名さん

2026年6月4日・匿名さん

2026年5月30日・匿名さん

2026年5月17日・匿名さん

東北トップクラスの口コミ数1000件over!複数台割引あり。リピーター特典あり

2026年6月7日・匿名ゴローさん

前日対応可能!ご相談ください。今だけ2台目以降低価格!