【24時間対応可】悪臭カビをガツンと一掃!お掃除機能付き全機種対応可能!
☻黒カビ撃退☻カバーも外してパーツもキレイに!複数台割有り!駐車場代当店負担◎
2025年6月・よこさん
特殊高圧洗浄で通常より綺麗にいたします!複数台割引あり◎1台¥8,000!
【完全分解洗浄対応】除菌剤+ファインバブル水でカビや埃と嫌な臭いを徹底除去で◎
このたびはSSBメンテナンスにエアコンクリーニングのご依頼、そして温かなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お申込みから作業完了までのやり取りにご満足いただけたこと、またエアコンの仕上がりにも安心していただけているとのこと、本当に嬉しく思います。 私たちは「最初のご予約から最後の退出まで、すべて丁寧に」をモットーに対応しておりますので、その想いが伝わったことが何よりの喜びです。 今後も安心して快適にお使いいただけるよう、誠実なサービスを心がけてまいります。また必要なタイミングが来ましたら、ぜひお声がけくださいませ。 このたびのご縁に心より感謝申し上げます。
2025年5月・ハハベニさん
2025年6月・マックさん
◆仙台市発◆年中無休!24時間いつでも駆けつけます!当店にお任せください!
2025年6月・まめ匿名さん
口コミ900件突破!口コミ数東北トップクラス。期間限定複数台割引き中!
このたびは再びSSBメンテナンスにご依頼いただき、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 「2回目の依頼」としてお選びいただけたこと、何よりの励みであり、大変光栄に思っております。現況の説明や作業の手際にご満足いただけたとのこと、安心してお任せいただけた様子が伝わり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 次回も「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、変わらぬ誠意と丁寧な仕事でお応えいたします。今後とも末永くよろしくお願いいたします。 このたびのご縁に、心より感謝申し上げます。 SSBメンテナンス 代表 乾健太郎
【繁忙期直前キャンペーン】 エアコン洗浄専門自社スタッフ訪問! 東北~九州対応◎
2025年6月・匿名オレンジ屋根さん
満足確定AC専門店☆7月のご予約残り僅か!☆必ず最高のサービスとご満足をご提供!
◆チーム作業でスピード施工◆複数台がオトク◆完全分解洗浄に対応◆1ヶ月安心保証
【複数台割あり】〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。
2024年6月・匿名さん