2次元コード

宮城県岩沼市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

宮城県岩沼市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

☆他社にも負けないコスパ×安心の分解洗浄☆エアコンクリーニング専門の高品質を!

2026年7月21日・匿名さん

〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。

2026年7月24日・匿名さん

複数台がお得!3台以上1台当り7,000円など詳しくは当店ページへ!

2026年7月20日・匿名さん

口コミ数1000件over店 8月末までお掃除機能付き千円引き リピート割も

2026年5月25日・匿名さん

◆完全分解対応◆安心+丁寧をお約束!除菌剤+高圧洗浄でカビや埃の臭いを徹底除去!

この度はご依頼、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。 事前のお写真共有にもご協力いただきありがとうございました。コンセント位置など、設置状況によっては作業可否に関わることもあるため、事前確認で安心して当日を迎えていただけたのであれば何よりです。 また、説明やアドバイスについても口コミ通りと感じていただけて大変嬉しく思います。完全分解洗浄は普段見えない内部までしっかり洗浄できるため、初めてご覧になる方は驚かれることも多いですが、「やって大正解」と感じていただけて安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、タイミングに合わせたメンテナンスのお手伝いができればと思っております。 この度は本当にありがとうございました。 また次回もよろしくお願いいたします。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

2026年5月21日・匿名さん

Ag+イオンの消臭・抗菌付き!複数台ならさらにお得!優しいお掃除を笑顔でお届け!

2026年4月19日・匿名さん

【黒カビ撃退】はじめてでも安心な対応★パーツも外してキレイに!複数台割引有り◎

2026年6月5日・匿名さん

2026年5月28日・匿名ベニマルさん

『宮城県』複数台がお得!2台以上1台当り8,000円★賠償保険加入で安心

2026年5月25日・下駄さんさん

2026年5月17日・けんさん

【仙台発】大手経験のある1児の父が訪問!お子様がいても安心対応◎損保加入◎

2026年4月19日・匿名さん

2026年2月22日・Sakuraさん

2026年2月8日・匿名さん

■カビ、臭いを断つ■複数台でお得になります!!■初めてのクリーニングお任せ下さい

2025年10月13日・あしださん

2025年11月29日・匿名さん

★宮城山形福島一関行きます★当日相談◎★今がピーク★9月作業空き◎★

2025年9月9日・匿名さん

2025年11月1日・匿名さん

◆仙台市発◆年中無休!24時間いつでも駆けつけます!当店にお任せください!

2025年8月30日・匿名 ミースケさん