宮城県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

4/17PM空有 複数台は7000円~!元気な笑顔の為に☆彡誠実で丁寧な作業◎

ちーさん

『どこにお願いしたらいいかわからない方へ』弊社のお客様口コミを見てください!!!

もりこさん

『宮城』◎私、遠藤が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

昨年リビングのエアコンをクリーニングしていただき、オプションの消臭抗菌コートをお願いしました。 その際に効果が持続し翌年のクリーニングは必要無いことが多い旨伺っておりました。 今年に入り暑い日がありましたのでエアコン内部の見えるところ確認したらカビは一切なし。運転してもにおいもなく、快適に使用できており大変感謝しています。 今回は和室に設置してある木枠のエアコンのクリーニングをお願いしました。 前回のクリーニングが何年前か分からず、においも気になるような状態の一台。 周りが砂壁であったり、設置の特殊さなども含めて、作業開始前に手順や起こりうることを分かりやすくお伝えくださり安心してお願いすることができました。 エアコン内部の汚れの状態、クリーニング完了時なども同様にお声掛けしてくださり、エアコンの状態を見ながらご説明いただけてありがたかったです。 当たり前なのかもしれませんが、エアコンの扱いがとても丁寧だなと今回も感じました。 作業音に関してもご配慮があり、お話の仕方も穏やかで、作業内容が確実、やっぱりわーくすさんにお願いして良かったです。 急遽な依頼に幸運にもご対応いただきありがとうございました。 信頼できる業者さんに出会えました。

『宮城』◎私、遠藤が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

■新春割引実施中10,000円→9,000円★抗菌コート付き★徹底洗浄いたします

『宮城』◎私、遠藤が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

★複数台がお得!3台以上1台当り7,000円!

【冬支度におすすめ!】エアコンクリーニング!!

大変満足できました。頼んでよかったです。 エアコン内部のカビがひどかったので、クリーニングをお願いしました。 事前に予約日や来る時間など、確認のご連絡をしてくれたのがありがたかったです。対応も終始丁寧でとても好感が持てました。作業道具を置く場所にシートを敷いたり、壁掛けの写真が汚れぬようビニールを掛けてくれたりと、部屋を汚さぬよう大変に気を配ってくれました。 エアコンクリーニングはホコリもカビもひどい状態でお願いしたので心配でしたが、とても丁寧にクリーニングしていただいてピカピカになりました。作業後の廃水が真っ黒でびっくりしました。 最後に作業場所の清掃もしてくださり、至れり尽くせりでした。 古い家なので、自宅に訪問して作業していただく機会が多い我が家ですが、主婦の私が1人で対応すると横柄な態度をとる方や雑なお仕事をされる方が多くうんざりしていました。 ですがこちらの業者さんは丁寧に接してくださり、お仕事もとても満足のいく仕上がりでした。本当にありがとうございました。 エアコンクリーニングの他にも色々されているようなので、機会があればぜひまたお願いしようと思っています。 業者さんで迷っている方がいればおすすめします。

【エアコンクリーニング士】がお伺いします!Ag+イオンの消臭・抗菌コートが無料!

【完全分解洗浄】がオススメ♪ 汚れをしっかり落としたい方はぜひ!夫婦で伺います☆

☆私(女性)が作業致します☆複数台割引あり!今なら消臭抗菌コートサービス!

猫飼いさん

『宮城』◎私、遠藤が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

夏本番前にお掃除しませんか?☆予約殺到前に連絡☆!!4月15日〜空きがあり!

★複数台がお得!3台以上1台当り7,000円!