2025年6月・おののさん
【繁忙期直前キャンペーン】 エアコン洗浄専門自社スタッフ訪問! 東北~九州対応◎
2025年6月・ASAHIYUさん
☆思わず深呼吸したくなる☆そんな 爽風 をサービスしています!夫婦で伺います ♪
2025年5月・すずかのんさん
夫婦二人で伺います◎赤ちゃんペットも安心エコ洗剤◎使い捨てスリッパ使用◎非喫煙者
2025年6月・ぽんじろうさん
口コミ900件突破!口コミ数東北トップクラス。期間限定複数台割引き中!
年間作業台数1000台超!定期メンテも実演アドバイスします☆抗菌コート無料実施☆
☻黒カビ撃退☻カバーも外してパーツもキレイに!複数台割有り!駐車場代当店負担◎
【カビ、嫌な臭いを断つ】■エコ洗剤使用■現金払いで抗菌無料■
【☆地域密着で営業中☆】 宮城県北のお客様!是非!! キッチリ丁寧に清掃致します
満足確定AC専門店☆7月のご予約残り僅か!☆必ず最高のサービスとご満足をご提供!
◉クールで爽やか心地良い送風♫ カバーを外して高圧洗浄◉カビ臭いエアコンを一蹴♫
この度もご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 洗濯機に続きご依頼頂きましてありがとうございました。 分解に少し時間が掛かってしまいましたが、無事作業完了する事が出来ました。 洗浄も細かく作業を進める事が出来ましたので、これからの季節も快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 また引き続き季節やタイミングに合わせて沢山ご依頼頂ければと思います。 こちらこそご依頼の程お待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
2025年7月・SKさん
◆チーム作業でスピード施工◆複数台がオトク◆完全分解洗浄に対応◆1ヶ月安心保証
2025年4月・mkさん
2025年5月・まえださん
【24時間対応可】悪臭カビをガツンと一掃!お掃除機能付き全機種対応可能!
2025年6月・トモさん