【24時間対応可】悪臭カビをガツンと一掃!お掃除機能付き全機種対応可能!
2025年6月・トモさん
夫婦二人で伺います◎赤ちゃんペットも安心エコ洗剤◎使い捨てスリッパ使用◎非喫煙者
【完全分解洗浄対応】除菌剤+ファインバブル水でカビや埃と嫌な臭いを徹底除去で◎
このたびはSSBメンテナンスにエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 「お掃除機能付きだから大丈夫」と思われていたお気持ち、よくわかります。しかし実際には内部の見えない部分に汚れが蓄積していることも多く、今回のご依頼でその不安を解消するお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。 事前の連絡から当日の作業までご満足いただけたこと、そして「この夏は安心して過ごせそう」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです。 エアコンは暮らしの快適さを支える大切な存在です。これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速・丁寧・誠実を大切に対応してまいります。 また季節の変わり目などに、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。このたびのご縁に、心より感謝申し上げます。 SSBメンテナンス 代表 乾健太郎
年間作業台数1000台超!定期メンテも実演アドバイスします☆抗菌コート無料実施☆
2025年6月・ポプリさん
ポプリさん このたびは数ある中からSSBメンテナンスをお選びいただき、そして大変嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。 初めてのご利用ということで、ご不安もあったかと思いますが、「丁寧で手際がよく助かりました」とのお言葉をいただき、心から安堵いたしました。また、バケツの汚れた水を見て驚かれたとのこと――エアコン内部の見えない汚れが、実は空気の質に大きく関わっていることを実感された瞬間だったのではないかと思います。 「もっと早くお願いすればよかった」とお感じになったお客様の率直な感想は、これからクリーニングをご検討される方にとっても非常に参考になる貴重なお声です。そして次回はカビが発生する前に…とのお言葉、まさに私たちがご提案したい理想のタイミングです。 またお困りの際には、いつでも安心してお任せいただけるよう、変わらぬ品質と真心で対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 SSBメンテナンス 店長 乾健太郎
2025年7月・こけちゃんさん
☻黒カビ撃退☻カバーも外してパーツもキレイに!複数台割有り!駐車場代当店負担◎
【複数台割あり】〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。
【繁忙期直前キャンペーン】 エアコン洗浄専門自社スタッフ訪問! 東北~九州対応◎
2025年6月・匿名 まろんさん
満足確定AC専門店☆7月のご予約残り僅か!☆必ず最高のサービスとご満足をご提供!
【カビ、嫌な臭いを断つ】■エコ洗剤使用■現金払いで抗菌無料■
2025年5月・豊島さん
2025年5月・のかのかさん
2025年6月・ito3さん
2024年10月・猫飼いさん