奈良県香芝市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

匿名ゆんさん

☆期間限定セール☆徹底洗浄でお子様も安心♢比べてください!独自の洗浄

匿名hironさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

西

西村加奈子さん

【法人】年間1,000台以上の実績、損保加入!

レオさん

☆後悔したくない方☆元気なお子様がいるご家庭☆施工中一人で不安な方から依頼多数☆

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。キレイなエアコンで快適な夏をお過ごし下さい。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

うみさん

ご依頼頂きありがとうございます。お客様には予め余裕を持った時間をお伝えしております。素早く丁寧に施工させて頂きましたので、早く終了する事が多いです。 その時間で丁寧に説明やお客様からのご質問時間と考えております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m