2026年5月16日・匿名さん
【奈良県|受賞店】公式YouTube出演の店長が必ず対応!完全分解でカビ徹底除去
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業の丁寧さやスピード、また汚れの状態や作業内容のご説明についてもご評価いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みです。 さらに、メール対応についてまでお褒めいただきありがとうございます。 ご依頼前から作業完了まで、気持ちよくご利用いただけるよう心がけておりますので、とても嬉しく拝見いたしました。 クリーニング後の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。 空気まで綺麗になったと感じていただけたこと、何より嬉しく思います。 「お願いして良かった」とのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も丁寧な作業と対応を徹底してまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2026年6月7日・なっちさん
【初めての方◎】もう迷わない!一切妥協なし。プロが届ける感動の仕上がり
2026年5月8日・やまさん
7/11,17,18空き◎奈良&大阪の地域密着対応◎損保加入済◎営業時間外相談可
2026年6月13日・中上さん
★口コミ100件突破の感謝価格★【業界28年の確かな技術で徹底洗浄】
★☆盛夏キャンペーン☆★(2台目以降は7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!
2026年6月7日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2026年6月14日・匿名さん
他社にお断りされた難しい設置エアコンも対応します!!損害保険加入!
2026年5月17日・わいさんさん
気になるニオイ|確かな技術で徹底洗浄致します!|オーバーホール完全分解有ります
2026年6月14日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「仕上がりに大満足」とのお言葉をいただき、技術者としてこれほど嬉しいことはございません。一つひとつの工程を丁寧に、確実に行うことを心がけておりますので、そう評価していただけたことが何よりの励みになります。 またのご利用心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2026年6月7日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございます。「新品同様」とのお言葉をいただき、技術者として最高の誉れであり、大変光栄です! 作業内容にもご満足いただけたようで、安心いたしました。ただ汚れを落とすだけでなく、お客様に「気持ちよく使い続けていただくこと」を常に一番に考えておりますので、そのように評価いただけたことは大きな自信になります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 KOHCS岩城
2026年6月6日・匿名さん
【7月空きあります!】大切なお子様ご家族のために安心&綺麗な空気☆丁寧な作業が好
2026年6月11日・ユッキーさん
2026年5月29日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業スピードや対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「大満足」とのお言葉まで頂戴し、とても励みになります。 今後も丁寧さを大切にしながら、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 こちらこそ、またよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2026年5月30日・匿名さん
★複数台割引実施中★2台目以降抗菌無料!3台以上ご注文で室外機洗浄1台サービス!
2026年4月25日・匿名さん
10年以上の大手量販店で実績有り!安心をお届けさせて頂きます!8月予約受付中
2026年5月24日・匿名さん
全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険
2026年5月4日・プリンさん
2026年4月17日・匿名さん