奈良県生駒郡平群町のエアコンクリーニングの口コミ一覧

(4月限定★抗菌無料)2台予約でお得→11,400円★全機種対応◎完全分解対応可

◢ 複数台お得 ◤ ➀非喫煙者➁大切なお子様・ペットにも安全な洗剤 ➂子育て店長

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 キレイなエアコンで気持ち良い新年をお迎え頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こちらこそご丁寧にご対応頂き有難うございました。早々の高評価にも心より感謝申し上げます。お盆までは猛暑だそうです。お身体に気をつけて猛暑を乗り越えて下さい。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き誠に有難うございました。担当技術班A

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

星5!有難うございます!年式経過の製品でしたが故障もなくベストな状態に仕上げております。こちらこそ親切丁寧なご対応に感謝してます。またクリーニング時期が来たらお呼び下さい。喜んでお伺いします!担当技術B

ゆきさん

Kansaiさん

全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険

ゆうきさん

先日はありがとうございました また機会ございましたらよろしくおねがいいたしますm(__)m