2025年5月
【5月予約の限定価格】エアコン取付・取り外しも出来る確かな技術・複数台割引!
匿名様 この度は、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素晴らしい評価と心温まる口コミをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ネットを通じてご依頼いただく中で、不安なお気持ちもあったかと思いますが、「おまかせしてよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 明るく気さくな対応、そして丁寧な作業を評価していただけたことは、私たちの何よりの励みです。 これからも安心してご利用いただけるよう、サービスの質をさらに向上させてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 株式会社まるしん スタッフ一同
せせらぎさん
2025年5月
1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←
この度はご利用ありがとうございました! お掃除機能付きかノーマルかのお間違いは意外に多いので、事前に型番のお写真を頂いております! 内容と違う料金を頂戴するわけにはいきませんので、ご安心して頂けたようで何よりです。 インナーバルコニーについては私の時間がある時でしか中々出来ないのですが、お喜び頂けた様で嬉しい限りです。 是非とも来年もよろしくお願いいたします!
2025年3月
【女性のお客様9割】早い返信☆施工中離席◎数少ない完全分解施工店☆非喫煙者☆消臭
ご依頼ありがとうございました。 凄く丁寧な口コミ感謝いたします。 毎日使用されるエアコンですので、丁寧にクリーニングいたしました。 今後とも宜しくお願いします。
匿名ほんてりさん
2025年3月
ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。
田舎暮らしさん
匿名ゆきのすけさん
2025年5月
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お掃除ロボット付きのエアコンでも定期的なクリーニングが必要であることを知っていただき、また12年間の汚れをしっかりと取り除けたことを大変嬉しく思います。真黒な水を見て、クリーニングの効果を実感していただけたとのこと、何よりです。 作業中も別室でお仕事をされていた中、テキパキと進められたことにご満足いただけたこと、そして部屋の空気が爽やかになったと感じていただけたことが、私たちの励みです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
匿名リンさん
2025年5月
ご依頼頂きありがとうございました。 クリーニングの時間はゆとりを持ってお伝えしております。出来るだけ汚れを残さずご満足頂けるように丁寧に施工いたしました。 今後とも宜しくお願いします。