2025年10月・やーちゃんさん
【金賞受賞店☆エアコン専門店】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!
2025年11月・匿名さん
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます
2025年10月・てるこさん
奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★エアコン専門のお店★
てるこさま とても丁寧なご感想をありがとうございます。 仕上がりだけでなく対応面までご満足いただけたようで大変嬉しいです! ご質問も大歓迎ですので、ぜひ今後もお気軽にお声がけください。 また快適にお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポートいたします。 今後ともよろしくお願いいたします! KOHCS岩城
2025年11月・匿名さん
★お年玉キャンペーン★(2台目以降は7000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!!
2025年11月・匿名さん
★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり
2025年12月・Akd789さん
分解洗浄でエアコンを綺麗に!エアコンメーカー勤務、電気工事士の私がお伺い!
2025年11月・匿名さん
【2025アワード入賞】中身ほぼ新品◎圧倒的人気完全分解洗浄◎女性リピート93%
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 キッチン付近では油を吸収して、ほこりに吸着して汚れがつきやすいので、皆様同様の事を仰られます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。
2025年11月・ププパパさん
★丁寧なサービス★クラマおすすめポイント掲載店☆複数割有☆防カビ抗菌コート無料★
2025年11月・匿名さん
この度はご利用頂きありがとうございました。 そして一年ぶりのリピート、本当に嬉しく思います! 予定の前倒しにもご対応いただき助かりました。 今回もキレイになったエアコンにご満足いただけて安心しております。 またのご利用心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2025年11月・匿名さん
【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技
ご丁寧な口コミありがとうございます。 エアコンの購入の際のアドバイス等も私の知りうる限りの知識をお客様に提供いたします。 また購入の際は池田までご連絡頂きましたら、オススメ機種をお伝えいたします。 内部の写真を見て頂く事でご安心されるお客様が多いので、必ずお見せしています。 今後とも宜しくお願いします。
御依頼ありがとうございました。 少しでも不安を無くせるよう、徹底的にクリーニングさせて頂いております。 お客様の大切な時間を少しでも無駄にしないよう心掛けております。 今後とも宜しくお願いします。
2025年12月・匿名さん
手際良く作業をしていただき、最後には写真で詳しく説明してもらえてとてもわかりやすかったです。 時間も金額も予定通りでした。 また機会がありましたらお願いしようと思います。今回はありがとうございました。
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な説明を心掛け、必要であれば完全分解洗浄をご提案する場合もございます。通常の分解洗浄でもキレイになりますので、ご安心頂きますと幸いです。 大切に使用されているエアコンですので丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。
2025年12月・匿名さん
確かな技術と真心のあるお店☆二種電気工事士●複数台割引あります!
2025年12月・匿名さん
【27年の実績と2万台突破◉】複数台での割引◉損害保険加入済み★大手経験有♪
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりや説明にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 これまでご利用された業者様の中で「一番丁寧で対応も良い」とのお言葉、本当に励みになります。 綺麗になったエアコンで、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025年12月・T.Eさん
2025年11月・匿名さん
35年の実績安心気になる汚れとおさらば!?★クリーニングして気持ちスッキリ★
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
匿名様 この度は、弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 リビングと洋室の2台のクリーニングをご依頼いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。汚れがしっかりと落ち、新品のように綺麗になったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 暑い中、朝早くからの作業となりましたが、お客様に快適な空間をご提供できたことを嬉しく思います。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 また次回もぜひお任せくださいませ。改めまして、この度は誠にありがとうございました。 株式会社まるしん