奈良県北葛城郡上牧町のエアコンクリーニングの口コミ一覧

チャさんさん

奈良訪問★損害保険加入★複数割引3台9000円→7000円★徹底仕上げ★駐車無料

匿名まなちゃんさん

TTさん

奈良県民さん

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございました。 高評価を頂き光栄です。 次回のクリーニングも是非キレイエアコンで宜しくお願いします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。

ご依頼頂きありがとうございました。 弊社では楽しい会話もお客様に提供するサービスとして考えております。 私自身も楽しく施工させて頂きました。ありがとうございました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名しーさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました。とても作業がやり易い環境をご用意頂き有難うございました。終始、お飲み物まで頂き暑さから逃れる事ができました。助かりました。優しいお気持ち感謝致します。今後とも宜しくお願い申し上げます。渡邉

るーたんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

☆選手村施工したプロの技術習得☆ビジネスホテル施工多数☆マンション一括受注可能☆

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名taroさん

ぴーちゃんさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございました。こちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こもりさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名もさん

シャープだらけさん