奈良県北葛城郡上牧町のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

じょうさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ハッピーさん

2022年7月

【早割実施】年間1000台洗浄の実績!アフターフォローも対応しております!

次は暖房の季節ですね【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

この度は数ある会社様の中から、弊社をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。 エアコンを洗う際の丁寧さは勿論、準備段階からもっと気を配らなければならなかったと思います。ただ、こうしたお言葉を頂けるのはとてもありがたい事ですm(__)m 今後は、より細心の注意を払っての対応を心掛けて行きます。貴重なご意見ありがとうございました。

2023年1月

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2023年4月

花音さん

2022年5月

全分解 ご注文で本物コーティングをサービス!◆損害保険加入! インボイス対応店

2023年1月

2022年11月

この度はご依頼頂きありがとうございました!そして口コミのご記入ありがとうございます!1件1軒、お宅の設置状況は異なりますし、めんどくさいなどとんでもないです!ご満足頂けて何よりです♪こちらこそ、また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します!

モカさん

2022年11月

2022年8月

この度はご依頼頂きありがとうございました!効きが良くなって良かったです^_^お身体お大事に、ご出産頑張って下さい!またお会い出来る日を楽しみにしております☆

弁当ベン空やん。さん

2022年10月