奈良県北葛城郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

カモメさん

【初めての方も安心◎】プロの仕上げと気配りで【このお店で良かった】をお約束!

本日はありがとうございました。 今年も快適な夏を過ごせそうです。 綺麗に掃除いただいたきピカピカに。 新品購入した時のエアコンの風の香り。 自動フィルター掃除機能付きは、 フィルター掃除はしてくれますが エアコン内部は約2年分の黒い汚れがゴッソリ。 びっくりしました。自分では無理ですね。 目に見えないカビは、時間をかけて体に入って、 体調を悪くさせますね。 黒い汚れの原因は湿気。 部屋の換気は超大事。 盆地エリアに住むことの宿命ですね。 これからの対策を 分かりやすくアドバイスいただきました。 また、エアコン機種ごとの特徴やクセもあると知り、 対策も教えてもらえたので安心しました。 あと、接客も爽やか・清潔感GOOD、 もし、お家に人を招く際、 清潔感を気にする人も ピカットさんをオススメします。 気にする人はめっちゃ気にするポイントだと思います。 おすすめ・宣伝したいくらい テキパキかつ丁寧に仕事してくれたので大満足です。 今年の夏も暑いみたいなので、 早めの予約、余裕のある時間の確保で 快適なエアコン掃除をお願いしてください。 改めまして、今回はありがとうございました。 また何かあればすぐ連絡致します。 今後とも、宜しくお願い致します。

チャさんさん

奈良訪問★損害保険加入★複数割引3台9000円→7000円★徹底仕上げ★駐車無料

2台以上で大幅値引き!ドレンバン分解!◆安心の損害保険加入! インボイス対応店

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

本日は有難うございました。30分で作業完了!ってよく聞きますが、30分では除去率は低くなってしまいます。弊社ではスタンダードエアコンでも80%の除去率を守るため壁掛け状態で90分の時間で徹底的にクリーニングをします。根こそぎ除去しておりますのでご安心してお使いください。本日は色々お手伝い頂きホント感謝しました。最初から最後までご丁寧なご対応にも有り難く思います。また何かございましたら呼んで下さい!本日はとても素敵なお客様達でした。担当技術班B

t

tomoさん

◤子育て店長がお伺い◢➀非喫煙者➁お子様・ペットにも安全な洗剤 ③複数台お得

ご依頼頂きありがとうございました。 キレイエアコンでは、子どもさんがいらっしゃるご家族のご依頼が非常に多いです。 お時間長く頂戴しましたが、ご満足頂けて嬉しい限りです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名taroさん

シズさん

タローさん

メーカー&量販店での実績多数!!→《PUSH!!》←必ずご返信お願いいたします。

mariさん

ご依頼頂きありがとうございます。 良い評価も頂き感謝いたします。 今後も初心を大切に施工して参ります。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。