奈良県北葛城郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

mariさん

☆後悔したくない方☆元気なお子様がいるご家庭☆施工中一人で不安な方から依頼多数☆

ご依頼頂きありがとうございます。 良い評価も頂き感謝いたします。 今後も初心を大切に施工して参ります。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

スペイドさん

匿名山崎さん

おたさん

冷房の時期ですね!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です!

今回もご利用ありがとうございました! リピート頂けて本当に嬉しいです^_^ スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります!また他のメニューやエアコンも時期が来ましたら是非とも宜しくお願い致します!!

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 少しでも夏を快適に過ごして頂きたいので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。