奈良県天理市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%

この度はご依頼いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます! 初めてのクリーニングにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。 10年経ったエアコンが「新品のよう」と感じていただけたこと、そしてご家族皆さまが安心してお使いいただけるようになったとのこと、何よりの励みになります。 これからも丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、ぜひまたお困りの際はお声かけください。 KOHCS岩城

夏の消臭抗菌無料特典、取付と同時なら千円引!

2025年6月・ゆーこさん

◆消臭抗菌コート無料!  ◆お掃除機能付きも安い! ◆店長がご訪問 ^_−☆

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

サマーキャンペーン★複数台で割引有り 通常タイプ9,000→8,000

2025年5月・匿名Kさん

Kさま この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「口コミを見てこちらなら大丈夫だと思った」とのお言葉、大変光栄であり、身の引き締まる思いです。 作業の際には、分解後の状態や洗浄前後をご確認いただくことで、安心していただけるよう努めております。ご納得いただけたようで何よりです。 また、集合住宅にお住まいとのことで、音へのご配慮も感じていただけたことを嬉しく思います。お客様のご不安を少しでも軽減できたことが、私どもにとって何よりの励みになります。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 KOHCS岩城

【法人】年間1,000台以上の実績、損保加入!

2025年6月・KTPさん

2025年4月・モトキさん

特別価格☆7月は通常価格より1000円引き☆安心と信頼!女性スタッフ同行OK!

このたびは心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてのクリーニングでご不安もあったかと存じますが、安心してお任せいただけたとのお声に、私たちも大変嬉しく、胸がいっぱいになりました。 作業の丁寧さや静かさ、家具の移動のお手伝いなど、細かな点までご評価いただき本当にありがとうございます。 また、気になっていらっしゃったカビのにおいがすっかり消え、快適にお過ごしいただけているとのこと、何よりも嬉しいご報告です。 お客様の大切な空間を、より心地よく整えるお手伝いができたことを光栄に思います。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、心を込めて、丁寧なサービスを心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。 KOHCS岩城

作業実績1000件超!予約から施工まで全て自社対応◎営業時間外も対応可能

お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!

この度はご利用ありがとうございました! お客様の大切なエアコンですから、丁寧に扱う事を心がけております。 私も子供の頃に喘息を持っておりましたので、汚れているエアコンの辛さは良くわかります。 安心して使って下さいね。 またのご利用お待ちしております。

2025年7月・奥さんさん

【8月枠残りわずか 9月予約受付中!】エアコン複数台割引&取付対応中!

この度は株式会社まるしんのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様目線での対応や丁寧な作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、他のお客様にもご推薦いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様に信頼していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様は地域外でも対応!

2025年6月・バンビさん

2025年6月・スカイプラザさん

【奈良県密着】8/23〜予約可。くらマだけの特別価格(駐車代請求の場合有)