奈良県橿原市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

i

itoさん

お客様の喜びが最優先!完全分解ができるお店★お値段以上の自信あり!★複数台得割

今回、かなり急ぎでエアコンクリーニング屋さんを探して、こちらが空きがあったため、依頼させていただきました。 1台お掃除機能つきのエアコン、1台普通のエアコンの2台お願いしました。 荷物の持ち込みから作業開始までテキパキしていて安心して任せられそうだなーと思いました。 エアコンの部品を取り外して、お掃除する前にどのくらい汚れているのか見せてもらい、結構汚れていて、びっくり…。こんなエアコンの風当たってたのかと思うとゾッとしました… その後のお掃除もとっても丁寧で、お掃除後の綺麗になったエアコンを見せてもらって、依頼して良かったなぁと心から思いました。 また、ホコリがつきにくくなるコーティングをするか聞かれたのですが、強要することなく、必要な場合とそうでない場合を教えてくださったので、自分の意思で決められたのも、良かったです^_^ エアコンがきれいになるのはもちろんですが、作業による汚れが飛び散らないようにしたり、お掃除で使ったお風呂の排水溝や床まで拭き取って下さったらと、細部まで気をつかってくださっていて、こちらが頭が下がる思いでした。 また、その後のホームクリーニングの仕方やそのほかの質問にも丁寧にお答えいただいて、本当にありがとうございました! 来ていただいた第一印象や、言葉遣いからも丁寧さが伝わる店長さんのお人柄で、こちらに縁あって依頼できて本当に良かったと思いました。 初めてのエアコンクリーニングで金額も安くはないもので悩みましたが、やって良かったと満足のいくクリーニングでした。 またクリーニングをする時は依頼させていただきたいと思っています。 ありがとうございました!

キングスポットさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

☆選手村施工したプロの技術習得☆ビジネスホテル施工多数☆マンション一括受注可能☆

ご依頼頂きありがとうございました。 非常に嬉しい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 4台ご依頼頂きましたら、同様に丁寧に施工させて頂きます。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

たかぎさん

◎今なら抗菌コート無料◎ペット歓迎◎愛知で年間1000台以上の実績をもち大阪上陸

A

AM匿名さん

まゆさん

ことねさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

《壁掛けタイプのエアコンクリーニング専門》★5年業界歴・2,000件以上の経験!

ソレイユさん

しかのこさん

りっちゃんさん

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございます。 良い評価も頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。