奈良県橿原市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を見つけ精進してまいります! また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました。終始ご丁寧に親切にご対応頂き感謝申し上げます。早々の高評価にもお礼申し上げます。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き誠に有難うございました。担当技術班C

池田秀行さん

池田様、この度はご利用ありがとうございました。こちらはサービスページへの記載の通り当店では伺いに2時間の幅を持たせていただいておりますm(__)m また予約受付時のメールへの記載、更に前日のお電話での連絡にてご案内させていただいておりますことご理解ください。また2時間の幅の中でお待たせしない様に到着30分前にもご連絡させていただいております。説明が分かりにくく不快な思いをさせて大変申し訳ございませんm(__)m

早々の高評価ありがとうございます。ご丁寧なご対応にも感謝しております。スムーズに作業が出来ました。また機会があれば呼んで下さい。本日はありがとうございました。担当技術班B