奈良県橿原市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

漆原さん

サットンさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました!大変失礼しました。前後間違えました。ご丁寧に有難うございました!サットンさんの所には次回も私が行きます!早々の高評価有難うございました!担当技術B

のまたんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

すずらんさん

早々の高評価有難うございます!誇りやヤニ等も綺麗になって良かったです。メッセージのやり取りもご丁寧に対応下さり有難うございました。またいつでもお声がけ下さい。スムーズに作業ができた1日でした。感謝。担当技術B

アロマさん

こちらこそ終始ご丁寧なご対応頂き有難うございました。分解洗浄は除去率がアップしますので、ご安心してお使い頂けます。今年は暑くなるそうですのでお身体に気をつけて猛暑を乗り切って下さいね。では良い夏をお過ごしください。担当技術B

大満足!とても嬉しいです。こちらこそ有難うございました。作業がしやすいスペースの確保、駐車スペースの確保、お気遣いも感謝申し上げます。まだまだ暑い日々が続きます、お身体に気をつけてこの夏をお過ごしください。では良い夏を。。担当技術班A