奈良県桜井市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

エアコン壁掛け2台、完全分解洗浄でお願いしました。1台が高所のエアコン設置と事前にこちらが伝えてなく、当日来ていただいた時に高所のエアコン洗浄が厳しく一時キャンセルになる可能性があるとのことで、一時途方に暮れていましたが、担当の方々が、自宅にある脚立で何とか出来るよう対応してくださいました。作業1つ1つ説明してもらえ、機械の解らない私でも理解でき、より一層エアコンのクリーニングがいかに大切か知ることも出来ました。それまでエアコンで夏冬過ごしていましたがカビが気になって仕方ない日々を過ごしてきましたが、実際目にするとびっくりする程のカビや埃の汚れは、まさに絶句ものでした。それを丁寧に迅速にクリーニングしていただき、細かな隙間やいくつもの角、フィルター、奥まで一気にピカピカになり、小さな埃も最後まで確認して拭ってくださり、まるで新品かのように驚く程、きれいになりました。試運転のエアコンから出てくる涼しい風がとても気持ちよく、心まですっきりしました。くらしのマーケットという簡易なネット予約で、どうなんだろう、どんな方が来られるんだろうと不安はありましたが、真面目にきちんとされた方々が来てくださり、また、エアコンの相談にも、この忙しい時期なのに、わざわざ時間をさいて、丁寧に話を聞き、親身になって対応してくださる、ファクトリードットコムさまに誠に深く感謝し、またとても嬉しく思っています。エアコンの作業も対応も、信頼・安心でき、今後ともお願いしていきたいと思っています。大阪から奈良まで来ていただき、真夏の暑い中の作業をしていただき、ありがとうございました。

早々の高評価ありがとうございます!何とか作業完了できて良かったです。長尺脚立までお貸し頂き有難うございました。エアコンの事でわからない事がございましたら、予約するしない、関係なくいつでもお気軽にお声掛けください。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き有難うございました。渡邉

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【楽天ペイ・クレカ対応可】カビ・汚れを徹底洗浄★エアコン洗浄特化★損害保険加入

お客様の喜びが最優先!完全分解ができるお店★お値段以上の自信あり!★複数台得割

【新規出店祝】9月21日〜10月21日      ★特別価格 是非この機会に!

ドレンバンまでスッキリ洗浄!複数台でお値引き!◆損害保険加入! インボイス対応店

ふーちゃさん

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

こちらこそです。終始、ご親切にご対応頂いて有難うございました。またお会いする機会があれば宜しくお願い申し上げます。担当技術班A

たなBさん

りーさん

みるくさん

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。

ノブヨシ匿名さん

ひな&ねむママさん