奈良県御所市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%

2024年7月・匿名さん

嬉しいご感想をありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのお言葉に、大変励まされます。 これからも丁寧で信頼いただける対応を心がけてまいりますので、ぜひ今後とも定期的なクリーニングでお役に立てれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております! KOHCS岩城

この度は再度のご依頼、誠にありがとうございました。 今回も丁寧な対応と仕事ぶりにご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 大切なお嬢様のご住居をお任せいただき、信頼にお応えできたことを光栄に感じております。 今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご連絡ください。 ありがとうございました。 KOHCS岩城

2025年6月・ツジモトさん

ツジモトさま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 終始、可愛いワンちゃんに癒されておりました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城

現役講師が訪問!失敗しないエアコンクリーニングをご体験ください!

2025年3月・すみままさん

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 親切で丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。 今後もお客様のお力になれるよう、誠実な対応と丁寧な作業を心がけてまいります。 KOHCS岩城

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

早々の高評価有難うございました。またお手伝いが出来ることがあればご指示下さい。この度は弊社の技術サービスご依頼いただき誠に有難うございました。森川班

2024年10月・匿名さん

2025年3月・ボクさん

◆消臭抗菌コート無料!  ◆お掃除機能付きも安い! ◆店長がご訪問 ^_−☆

2024年10月・匿名あやっぺさん

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 エアコン複数台割引中 取付も対応できます】

ご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのエアコンクリーニングでご満足いただけたこと、そして担当者の明るく話しやすい対応や丁寧な説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ビフォーアフターの写真や動画もお役に立てたようで何よりです。次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。とてもきれいにしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、スタッフ一同、大変励みになっております。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年10月・あやっぺさん

この度は再び株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業中の丁寧な説明と仕上がりの美しさについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 溜まっていた埃がすっきりピカピカになったとのことで、私たちスタッフ一同も感激しております。 今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年12月・匿名Makaroさん

1日5組限定!新たに新規お客様ご予約開始しました。[作業実績]年間2000件以上

2024年10月・ちっちさん

2024年7月・匿名さん