奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

エアコン壁掛け2台、完全分解洗浄でお願いしました。1台が高所のエアコン設置と事前にこちらが伝えてなく、当日来ていただいた時に高所のエアコン洗浄が厳しく一時キャンセルになる可能性があるとのことで、一時途方に暮れていましたが、担当の方々が、自宅にある脚立で何とか出来るよう対応してくださいました。作業1つ1つ説明してもらえ、機械の解らない私でも理解でき、より一層エアコンのクリーニングがいかに大切か知ることも出来ました。それまでエアコンで夏冬過ごしていましたがカビが気になって仕方ない日々を過ごしてきましたが、実際目にするとびっくりする程のカビや埃の汚れは、まさに絶句ものでした。それを丁寧に迅速にクリーニングしていただき、細かな隙間やいくつもの角、フィルター、奥まで一気にピカピカになり、小さな埃も最後まで確認して拭ってくださり、まるで新品かのように驚く程、きれいになりました。試運転のエアコンから出てくる涼しい風がとても気持ちよく、心まですっきりしました。くらしのマーケットという簡易なネット予約で、どうなんだろう、どんな方が来られるんだろうと不安はありましたが、真面目にきちんとされた方々が来てくださり、また、エアコンの相談にも、この忙しい時期なのに、わざわざ時間をさいて、丁寧に話を聞き、親身になって対応してくださる、ファクトリードットコムさまに誠に深く感謝し、またとても嬉しく思っています。エアコンの作業も対応も、信頼・安心でき、今後ともお願いしていきたいと思っています。大阪から奈良まで来ていただき、真夏の暑い中の作業をしていただき、ありがとうございました。

早々の高評価ありがとうございます!何とか作業完了できて良かったです。長尺脚立までお貸し頂き有難うございました。エアコンの事でわからない事がございましたら、予約するしない、関係なくいつでもお気軽にお声掛けください。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き有難うございました。渡邉

i

itoさん

お客様の喜びが最優先!完全分解ができるお店★お値段以上の自信あり!★複数台得割

今回、かなり急ぎでエアコンクリーニング屋さんを探して、こちらが空きがあったため、依頼させていただきました。 1台お掃除機能つきのエアコン、1台普通のエアコンの2台お願いしました。 荷物の持ち込みから作業開始までテキパキしていて安心して任せられそうだなーと思いました。 エアコンの部品を取り外して、お掃除する前にどのくらい汚れているのか見せてもらい、結構汚れていて、びっくり…。こんなエアコンの風当たってたのかと思うとゾッとしました… その後のお掃除もとっても丁寧で、お掃除後の綺麗になったエアコンを見せてもらって、依頼して良かったなぁと心から思いました。 また、ホコリがつきにくくなるコーティングをするか聞かれたのですが、強要することなく、必要な場合とそうでない場合を教えてくださったので、自分の意思で決められたのも、良かったです^_^ エアコンがきれいになるのはもちろんですが、作業による汚れが飛び散らないようにしたり、お掃除で使ったお風呂の排水溝や床まで拭き取って下さったらと、細部まで気をつかってくださっていて、こちらが頭が下がる思いでした。 また、その後のホームクリーニングの仕方やそのほかの質問にも丁寧にお答えいただいて、本当にありがとうございました! 来ていただいた第一印象や、言葉遣いからも丁寧さが伝わる店長さんのお人柄で、こちらに縁あって依頼できて本当に良かったと思いました。 初めてのエアコンクリーニングで金額も安くはないもので悩みましたが、やって良かったと満足のいくクリーニングでした。 またクリーニングをする時は依頼させていただきたいと思っています。 ありがとうございました!

奈良県民さん

丁寧に仕上げます!大手からの受注実績5千件越えです!【インボイス登録事業者】

とりあえず、最高でした!! 男性と女性の2人が来て下さり、作業も丁寧で早い!!。 恥ずかしながらプロの方に頼んでエアコンをお掃除してもらったことがなく、来てくださったときは「どんな感じでするんやろ?」と思ってたんですがなんでもっと早く頼まなかったんやろと思えるくらいエアコンも室外機も綺麗にしてもらえました。 男性から「エアコンの中に最近したであろうGの糞があり、つまり、寝室のエアコンにGは侵入していたことがある。」と教えてもらったときは絶望して倒れそうになりました。そこからエアコンのホースを通すための穴の隙間からGが侵入してくると教えていただき、虫が嫌いな主人とわたしの話を聞いてくださって穴を塞いだほうがGは侵入できないからこの穴を塞ぐ作業もできますよと丁寧に説明してくださり、急遽そのホースが通すための隙間を埋めていただきました。暑い中、作業を増やすことが申し訳なかったのですが嫌な顔をせず丁寧な対応をしてもらえて本当に感謝しかありません。 また、女性のスタッフさんもリビングに置いてあるエアコンについてもペットの毛などを吸い込むことでエアコンの効きが悪くなるなど自分たちができる手入れの仕方も分かりやすく説明していただき、子供がいるお家であればエアコンの清掃をしないとカビや埃の影響で子供がアレルギーになってしまうなど子供に対してもお気遣いをしてくださるくらいに優しくしていただきました。 エアコンと室外機の清掃作業を終えてから、Gの侵入箇所になっているであろう場所も詳しく教えてくださり、インターホンの隙間からも侵入するなど素人では気付かないような場所まで教えてもらえました。虫嫌いな主人と相談して絶対にまた来てもらおうと思いました。 ユニバースさん、つぎも是非ともよろしくお願い致します!!!!

[大阪府] 過去実績 評価No.1のエアコンクリーニング安心してご依頼ください!

初めて利用しましたが、評価が高いことに納得しました。 以前別の所でエアコンクリーニングを頼んだことがありますが、比べ物にならないほど良かったです。 流れとしては道具を運び、現物確認をした後に一度作業の説明を受け、エアコンクリーニング終了後に再度説明と汚れを確認し、片付けると言った感じでした。 手が早いのに作業は細かく丁寧で、養生の箇所も多く、作業時に使用したお風呂場やエアコン下の床はとても綺麗にしていただきました。 今回は室外機もお願いしていたのですが、現物を見たらそれほど汚れていなかったらしく、やらなくても大丈夫そうとのことで、結果的にサービスで室外機のホコリを取っていただきました。 とても親切で助かりました。 ありがとうございました。 お願いしたのが遅い時間と言うこともあり、大きな音がなるべく出ないように気を遣いながら作業していたのが見ていてよく分かり、最後に玄関先での挨拶も小声だったので配慮が行き届いているなと感じました。 3年ぶりにエアコンクリーニングをしましたが、とても綺麗になって気持ちもすっきりしています。 予約した時の対応から当日の作業まで、一貫して悪い所はなく、またお願いしたいなと思いました。

カモメさん

【初めての方も安心◎】プロの仕上げと気配りで【このお店で良かった】をお約束!

本日はありがとうございました。 今年も快適な夏を過ごせそうです。 綺麗に掃除いただいたきピカピカに。 新品購入した時のエアコンの風の香り。 自動フィルター掃除機能付きは、 フィルター掃除はしてくれますが エアコン内部は約2年分の黒い汚れがゴッソリ。 びっくりしました。自分では無理ですね。 目に見えないカビは、時間をかけて体に入って、 体調を悪くさせますね。 黒い汚れの原因は湿気。 部屋の換気は超大事。 盆地エリアに住むことの宿命ですね。 これからの対策を 分かりやすくアドバイスいただきました。 また、エアコン機種ごとの特徴やクセもあると知り、 対策も教えてもらえたので安心しました。 あと、接客も爽やか・清潔感GOOD、 もし、お家に人を招く際、 清潔感を気にする人も ピカットさんをオススメします。 気にする人はめっちゃ気にするポイントだと思います。 おすすめ・宣伝したいくらい テキパキかつ丁寧に仕事してくれたので大満足です。 今年の夏も暑いみたいなので、 早めの予約、余裕のある時間の確保で 快適なエアコン掃除をお願いしてください。 改めまして、今回はありがとうございました。 また何かあればすぐ連絡致します。 今後とも、宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございました!終始ご丁寧な対応頂き感謝しております。DAIKINエアコンは本体一体ですので少々時間が必要かもしれません。お伝えした手順で運転させてくださいね。冷たいお飲み物までご用意頂き助かりましたお心遣い有難うございました。担当技術班A

確かな技術と真心のあるお店★複数台割引有★8月ご予約受付中★

アキヨシさん

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。

O

O町のKさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【楽天ペイ・クレカ対応可】カビ・汚れを徹底洗浄★エアコン洗浄特化★損害保険加入

本当にお待たせしました。待って頂いた分、バッチリ仕上げておりますので安心してお使いください。まだまだ猛暑が続きます。お身体に気をつけてお過ごし頂けたらと思います。渡邉

キングスポットさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

☆選手村施工したプロの技術習得☆ビジネスホテル施工多数☆マンション一括受注可能☆

ご依頼頂きありがとうございました。 非常に嬉しい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 4台ご依頼頂きましたら、同様に丁寧に施工させて頂きます。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

まっくんさん

★2台以上の予約の方限定→18,000円&抗菌無料(2000円相当)☆全機種対応

3台お願いしました。 2台はついでだったので比較的綺麗だったとおもうのですが、 クリーニングしてほしいよく使う1台、これがいくら掃除してもカビ臭くてどうにもならなく、今回初めてお願いしました。 見て頂くと、取り外しやクリーニングがやっかいな機種だったらしく、 にもかかわらず、ちゃんと取り外し、次の現場があったにもかかわらず、手を抜くことなく、丁重にクリーニングしてくれました。 シロートながら自身であれだけマメに掃除していたのに・・・ カバーを外してもらうと埃で隙間がないほどまっ黒、これじゃ、カビ臭い上に電気代も上がるの当たり前、冷暖房も効きにくい時があるわけだわ・・・ メンテナンスしにくい機種だったため作業に時間がかかったのに、最後まで手を抜くことなく丁重にクリーニングして頂き、びっくりするほど新品なくらい綺麗になりました! その後は快適な冷暖房で家族で手を挙げて喜んでいます 今回の最後まで丁重な対応、本当にありがとうございました。 ※画像のホコリはカバーを取り外した内側に全てあり、高さ的な所もあり、シロートでは絶対届かないところでした(普段決して清掃をおろそかにしていたわけではないのに、この有様でした) 今後の購入はメンテナンスのこともちゃんと考えているメーカーから検討していきます

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

りんごさん

<女性スタッフ同行も可能> 丁寧、綺麗は当たり前!クオリティ高くクリーニング!

ぼん。さん

出店記念★エコ洗剤★消臭除菌剤無料★クレカ楽天ペイOK【ハウスクリーニング士】