奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (325ページ目)

2018年7月7日・たなばたさん

確かな技術と真心のあるお店☆新春キャンペーン☆複数台値引あり

2020年7月25日・はればれさん

【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! ご満足頂けるクリーニングをします!

2020年6月16日・ゆみさん

←代表の私がお伺いします!【金賞受賞店☆エアコン専門店】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆

エアコンの奥にびっしりカビを見つけてエアコンクリーニングをお願いすることにしました。口コミでの内容と評価がよかったのと信頼できそうなのでこちらにお願いしました。 当初お掃除クリーニング付き1台と壁掛けエアコンを依頼していましたが、もう1台お願いしました。 台数が増えると割引もしてもらえました! 当日も時間通りに訪問、マスク着用でコロナ対策もきちんとされていました。 手際がよくもくもくと作業していただき、 あまり話しかけられたり、色々話されるのが苦手な私にはよかったです。でも 質問にはきちんと答えてくださるし、使い方の注意などもアドバイスはしていただけたのもよかったです。 薬剤も強すぎるものではなかったので、アレルギーのある私たちでも臭いが気にならないので助かりました。 洗浄も丁寧で、手早かったです。 作業後も触れたところを全て消毒してくださり、コロナ対策も行き届いていました。 カードが使えたのも有り難かったです。 アフターフォローも期間をすぐは設けておられず、何かあればご連絡くださいとのことでした。 しばらく使う機会がなかったので、1ヶ月ほど経ってから使うと、3台の内リビングのエアコンの温度が冷えないので連絡しました。 そのときもきちんと話しを聞いて対応してくださり、 メーカーさんに依頼することになりました。 メーカーさんが来てくださり、 メーカー保証で対応して下さいました。 そのとき、こ

2018年7月10日・ここママさん

2018年8月4日・kazさん

作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です

2018年7月25日・のりさん

2018年8月4日・くまさん

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

2018年8月1日・SAさん

【奈良県密着】2/2より予約可。くらしのマーケットだけの特別価格です!

2018年7月17日・MNさん

2018年7月3日・ヒガシグチさん

2018年7月29日・晴天さん

2018年8月4日・R.Iさん

2018年7月30日・joyさん

⇐私がお伺いします ✧お子様やペットに優しい洗剤でキレイに致します✧

2018年8月4日・ぐぐぴんさん

2018年8月3日・おゆみくんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

2018年7月26日・しぉりさん

2018年6月29日・わにじさん

2018年7月31日・しまさん

【消臭抗菌コート・無料!】『カビ』『電気効率』丁寧な仕事で解決!

2018年7月16日・葵翔悠さん

2018年7月16日・me.さん