奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (33ページ目)

奈良県在住さん

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 非常に喜んでいただき、お客様のストレスの部分を解決できた事は弊社としての喜びであります。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

匿名ゆんさん

ケリーさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございました。こちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

シズさん

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 まだまだ暑いですので、お体ご自愛ください。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

とんとんさん