★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!
大手量販店での年間実績1000件以上!Open割引実施中♪2/21までの限定価格
★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!17日空きあり
2025年8月30日・匿名さん
冬の期間限定価格!大手量販店で10年以上の実績有り!安心をお届けさせて頂きます!
2025年11月12日・匿名さん
【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技
2025年10月27日・匿名さん
【奈良県】公式YouTube出演|★受賞店★店長対応+完全分解◎のエアコン専門店
この度はご利用頂きありがとうございました。 とても丁寧で温かいご感想をありがとうございます。 初めてのご依頼とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 分解クリーニングは汚れやニオイの根本改善に効果的ですので、ご満足いただけて何よりです。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、誠実で丁寧な対応を続けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております! KOHCS岩城
2025年11月24日・匿名さん
【2月空き有!】大切なお子様ご家族のために安心&綺麗な空気☆丁寧な作業が好評
◆2025アワード受賞◆複数台割引実施中!!更に消臭抗菌コート全台サービス!!
2026年1月6日・takashiさん
【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。
2025年12月13日・にじいろさん
にじいろさま この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 仕上がりや抗菌施工、匂いの変化までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、エアコンの不具合につきましては、今回は無理に作業を進めず修理をご案内する形となりましたが、説明にご納得いただき、メーカー様へのご依頼がスムーズに行えたとのことで安心いたしました。 修理が完了しましたら、ぜひ改めてお掃除をお任せください。 またお役に立てる日を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2025年11月14日・maeda.teさん
maeda.teさま この度はご依頼いただきありがとうございました。 6台ものエアコンクリーニングをご依頼いただき、無事当日中に作業を終えることができて安心いたしました。 ビフォーアフターの説明や内部の状況にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 定期的なクリーニングで、これからも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後ともご家庭のエアコンを安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2025年9月22日・匿名さん
2026年1月5日・匿名さん
←代表の私がお伺いします!【金賞受賞店☆エアコン専門店】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆
★業界経験5年★安心安全「損害保険加入済み」「インボイス登録事業者」
2025年11月12日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングで当店をお選びいただき、とても光栄です。 また、作業内容や仕上がりの確認、配慮にご満足いただけたとのこと、安心してお任せいただけて嬉しく思います。 新品のように綺麗になったとのお言葉、これ以上なく大変励みになります。 また次回も安心してご利用いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2025年10月13日・しまじろうさん
しまじろうさま この度は当店にご依頼いただき誠にありがとうございました。 丁寧な作業と対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2026年1月12日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想を本当にありがとうございます。 対応や説明について分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります。 エアコン内部は普段見えないため、開けた時に想像以上の汚れに驚かれる方がとても多いですが、しっかり綺麗になったことをご実感いただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と説明を大切にしてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 KOHCS岩城
17時間前・匿名さん
2025年7月6日・めるさん
【閑散期価格】【お掃除機能付10000円】【ノーマルエアコン7000円】