奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (45ページ目)

kiki.aさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

早々の高評価有難うございました。早く完了させる事は簡単ですが弊社の施工法は2度洗いのため少しお時間が必要です。その分完璧に仕上がります。最初から最後まで親切丁寧なご対応頂きスムーズに作業ができました。エアコンの内部外部の消毒洗浄、基盤等の清掃を確実に仕上げておりますのでご安心してお使いください。この度はありがとうございました。では良いお年をお迎え下さい。担当技術班B

あんなさん

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 大切にお使い頂いたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 効果も満足して頂けて嬉しい限りです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名チミたちさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

チミたち様 この度はありがとうございました。満点のご評価本当に嬉しいですm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

わっスナフキンさん

ななさん