クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

大分県大分市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

大分県大分市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

★見えないカビまで、逃さない。エアコンクリーニングで深呼吸したくなる家へ!!

4日前・あっちゃんさん

アワード受賞店◎【PR動画2本】完全分解イチオシ店✯ご予約は早めに◎カビ徹底除去

≫今なら防カビ無料≪★毎日営業中にて即日の対応OK★複数台・セット割引あり

2026年4月7日・匿名さん

室外機洗浄・防カビコート無料で追加無し8,000円☆お掃除機能付き14,000円

3週間前・よしさん

2026年4月13日・さんごさん

3日前・むぎパパさん

2026年4月4日・ふじたさん

◎防カビコーティング2台目以降無料サービス!自社で保険加入済み!安心安全保証付!

2026年5月1日・匿名さん

2026年5月4日・匿名さん

嫌なニオイをスッキリ解消!エアコンクリーニングでワンランク上の快適な空間を!

2026年4月19日・匿名さん

2026年5月6日・みちるさん

2025年11月15日・匿名さん

今まで自分でかなりの時間かけて側だけ掃除して満足してました。 しかし遂に画像の様な黒いカスが落ちてくるようになり今回依頼する事に。 するとなんと落ちてきてたカスはカビと埃が固まった物だと教えてくださり驚愕でした。 当方アレルギーがあるのに、今までそんなエアコンから出た空気を吸って生活していたなんて考えるだけで恐ろしいです、、 何年も蓄積された頑固な汚れだったにも関わらず、作業後は新品に見間違える程ピッカピカになりました! 作業に関しても無駄な動きがなく丁寧かつ素早く、作業中にも関わらずこちらが質問した内容にも色々と親切に教えてくださり大変満足です! 時間がない主婦の方にも大変おすすめです! かなり汚れていた室外機の掃除や内部の除菌までサービスしてくださり、正直この値段でいいの!?と申し訳なくなる程です。 時間の節約にもなるし、この金額でこの仕上がり。 こちらの職人さんは大変おすすめです。 ありえないほど落ちていく汚れを見ていると、素人が内部まで自分でやるのは絶対に無理だし、正直、これなら毎年プロにお任せした方がいいなと心の底から思わされました。 本当に依頼して良かったしまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

4日前・ゆうさん