岡山県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

優良サービス店受賞実績あり◎防カビ・除菌・消臭無料中!!◎複数台は割引します!!

◎年中無休◎クレカ、QRコード決済可能◎深夜早朝可能◎インボイス済み

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2026年1月26日・匿名さん

お値段以上の感動洗浄 ◉爽やかな風を体感して下さい!PayPay可 非喫煙者

2025年11月23日・匿名さん

2025年12月16日・匿名さん

お客様に感動を!大手家電量販店の電気工事士がお伺い!!PayPayお支払い可能!

2025年12月8日・匿名tamiさん

岡山県【常時女性同行・お掃除機能付き・キャッシュレス可・複数台割】インボイス対応

◎除菌・消臭・防カビが無料!◎クレカ・PayPay可能◎室外機の無料確認実施中!

エアコンクリーニング(お掃除機能付き)をお願いしました。結論から言うと、お願いして本当によかったと思える大満足の内容でした。 当日は時間通りに来てくださり、まず第一印象としてとても清潔感があり、感じの良い方でした。終始丁寧でありながら気さくにお話してくださる方で、こちらも安心してお任せすることができました。 作業前の説明も分かりやすく、具体的に教えてくださったので、不安なく作業を見守ることができました。 お掃除機能付きエアコンなので時間がかかるかと思っていたのですが、作業はとても手際が良くスムーズに進んでいきました。決して雑な感じではなく、一つ一つ丁寧に分解しながらしっかり洗浄してくださっているのがわかりました。 内部の洗浄だけでなく、部品もきれいに洗ってくださり、さらに漂白除菌までしていただけたのがとてもありがたかったです。ここまでやってもらえるとは思っていなかったので感動しました。また、室外機の掃除まで丁寧にしていただき、エアコン全体をしっかりメンテナンスしていただけた印象です。 作業後に見せていただいたエアコン内部は、本当にきれいになっていて驚きました。カビや汚れがしっかり落ちていて、ここまできれいになるのかと感動するレベルでした。作業後の説明も丁寧で、今後の使い方やカビを防ぐポイント、エアコンの選び方なども教えてくださり、とても参考になりました。 対応の良さ、作業の丁寧さ、仕上がりのきれいさ、どれを取っても大満足です。エアコンクリーニングをどこにお願いするか迷っている方には、ぜひおすすめしたいと思います。また次回もぜひお願いしたいと思える、とても信頼できる業者さんでした。本当にありがとうございました

2025年11月12日・匿名さん

エアコン専門店による徹底洗浄「三度洗い」◎電気工事士保有◎低刺激洗剤に変更可

2025年12月6日・あささん

2025年10月29日・しょうちゃんさん

2025年12月5日・匿名さん

2025年11月8日・匿名さん

2025年11月5日・hiroさん

年間約600台の実績!美装のプロによるエアコンクリーニングです◎

2025年11月8日・匿名さん

国家資格×20年の技術で安心・安全な清掃|除菌消臭サービス無料

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年11月8日・SKさん

2025年10月24日・匿名さん

15時間前・みっちゃんさん

2025年12月17日・匿名こーたんさん

◆年中無休◆大手業務経験あり◆アフターフォローもばっちり◆損害保険加入店