岡山県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年6月・玉島ピッツェリアさん

◇丁寧な作業と迅速な対応◇安心の技術対応◇損害保険加入済み

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【店舗天井はめ込み式エアコン依頼】 初めて【くらしのマーケット】を利用させて頂きました。 玉島で薪窯のピザ屋をやっております。 時期的に、夏の前の忙しいタイミングでの依頼だったのですが、問い合わせから予約までとてもスムーズな対応で こちらとの日程も合わせて頂き依頼から2週間で作業して頂きました。 (通常この時期は、事業所によっては 下手したら2ヶ月程日程調整にかかったりします) 職業柄店舗のエアコンは、ススや油などで汚れが普通のオフィスよりは多いのですが、とてもキレイに丁寧に清掃して頂きました。 ウチが(店舗のエアコンかわ)キレイになったので、家庭用のエアコンは余裕だと思います。笑 作業もとても丁寧で(養生など) お一人で来られているのに、無駄のない動きと迅速丁寧な片付けでした。 本人には聞いていないので、本当の所はわかりませんが、僕がタバコを吸わないので特に感じてしまうのですが (仕事ぶりには関係ありませんが) たまに、タバコの匂いを感じる業者の方もおられます(まぁ、そこは仕事の範囲外なのでそれぞれの自由ですが) 【ナガイクリーンサービス】さんは全く、そう言ったタバコなどの気になる感じは全くありませんでした。 多分エアコン同様に洗濯も得意なんだと思います。 初夏の窯の熱がガンガンのサウナ状態の劣悪な環境での作業ありがとうございました( .ˬ.)"

新規出店!国家資格×20年の技術で安心・安全な清掃|除菌消臭サービス無料

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

新規出店!国家資格×20年の技術で安心・安全な清掃|ドレンパン・ファン完全分解も

2025年5月・5回目で大満足!さん

◎除菌・消臭・防カビが無料!◎クレカ・PayPay可能◎室外機の無料点検実施中!

業界歴9年の分解洗浄でエアコン効率アップ/お掃除機能付も全メーカー対応可能!

・夜間や早朝対応、緊急の対応も可能!・6月残り若干数空きあり!7月好評受付中!

2025年5月・森田早紀さん

複数台割引あり!6月まだまだ空きあります◎【PayPay対応可能】

《6月初夏の大セール》大手家電量販店のプロがお伺い!!PayPay対応可能

岡山県【常時女性同行・お掃除機能付き・キャッシュレス可・複数台割】インボイス対応

2025年6月・匿名Yukaさん

◆年中無休◆大手業務経験あり◆アフターフォローもばっちり◆損害保険加入店

2025年6月・ちょこさん

2025年6月・瀬戸内市さん

★隠れた汚れもファイバースコープで正確にチェック!★

2025年6月・さとさん

お掃除機能付きもおまかせ!!クレカ、QR決済対