2026年4月17日・匿名さん
◆◇1月新規出店◇◆2000台超の実績◎二度洗いでエアコン内のカビを徹底的に洗浄
2026年4月11日・匿名さん
◆室外機・防カビ無料◆【追加料金なし・初めての方大歓迎】思いやりを込めて徹底洗浄
2026年4月14日・匿名さん
【小さいお子様•ペット大歓迎】お掃除機能付•完全分解対応◆防カビコート無料施工
2026年4月5日・匿名さん
【沖縄県】No1カビ極力0抗菌コート◉カビ3回洗浄◉植物性エコ洗剤で赤ちゃん安心
2026年1月19日・匿名さん
沖縄県★防カビ抗菌コート無料★追加料金なし★複数台割引★保険加入★英語OK
2026年4月25日・匿名さん
【複数台割あり】丁寧で安心できるサービスを提供しております。
【口コミキャンペーン中!】刺激の少ないエコ洗剤を使用。小さなお子様も安心!
ノーマルエアコン専門★女性スタッフ常時同行★お気軽にお問い合わせください!
2026年4月15日・匿名さん
【新規のお客様必見】口コミを記入するだけで、現金お支払いのお客様500円OFF
2週間前・たくやんさん
小さなお子様も安心♪完全分解で奥のカビまでしっかり洗浄✿女性スタッフ同行OK◎
たくやさん このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 取り扱いや対応についてご評価いただき、大変嬉しく思います。 また、汚れの状態や作動確認、日々の使い方についてもお役に立てたようで何よりです。 快適にお使いいただける状態になっていれば幸いです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。ありがとうございました。 おそうじ福丸我那覇
【消臭抗菌コート無料】エアコンの有資格者が対応◇新型エアコン対応可能◇
エアコン分解洗浄(ノーマルエアコン限定) 『丁寧第一』です!
3週間前・^_^さん
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪様 このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。 エアコン2台のクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 効きの良さも実感していただけたとのことで、梅雨前にお役に立てて何よりです。 今後も快適にお使いいただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さい。ありがとうございました。 おそうじ福丸我那覇
2026年4月18日・匿名さん
【損害保険加盟店】★接客・営業経験20年以上★防カビ抗菌コート無料★夜間対応可能
2026年4月17日・匿名さん
【3台目50%・2台目30%OFF】★防カビコーティング無料★保険加入★沖縄
3日前・りりさん